Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

9 июля 2014 года в 16:43

2Selementiy:

однозначно стираются. я себе с алиэкспесс заказал насадки. уже вторые, на второй джой. пришли быстро первые. как так и должно быть сидят. просто кайф. даже с друзьями в фифу играли. они сами сказали, что мой первый джой лучше. хотя я им не говорил, что это насадки. мне оч нравятся. так что бери насадки, не пожалеешь.))

ребят, подскажите изменить нат 3 у меня на нат 2. меняю айпи и все такое, пробую по вафле настройки. проблемы с чатом, то куй с ним. не могу играть в фифу, не соединяет из-за НАТ. до последнего обновления прошивки не замечал какой нат у меня был по умолчанию, но проблем не было. а вот как только обновилась, сразу проблемы пошли. к примеру создаешь тусовку, пытаешься присоединиться, выдает ошибку нат. также и фифа, говорит что произошла ошибка соединения. вот как перейти на другой нат.

@ля, неужели такое в россии или только в ростелекоме, попросил чтобы соединили с тех специалистом. сказали что таким они не занимаются. по поводу настройки роутера говорю надо узнать, они х соединяют. начинают ссылаться на сайт и всякое г. я в акуе.....

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
9 июля 2014 года в 17:45

2SOULFLY161:

ты сам на нат2 не сможешь переключится, это тебе надо провайдеру звонить и просить его

мой джой с старта продаж консолей тот что в комплекте идет - стики как новые, шифты целые(падал на них уже раз 10 с кресла на паркет), может надо просто аккуратнее играть? )))))

+1 1   -1 0
9 июля 2014 года в 20:28

2Kitaec™:

я им говорил про нат соединение, они мне в ответ, что таким не занимаются. типа настройка ай пи тв и интернета на пк чтобы работал. а нат типа не для них. это сраный ростелеком...

мужики, помогите кто-нибудь с НАТом, может что-то получится. оператору пофик, они этим не занимаются, а я уже не знаю как настраивать. роутер старый стоит QDSL-1040, в ростелекоме еще давали. просто я тянул себе линию от тетки знакомой, она не хочет новый, а я как бы и не парю ей мозг. есть то, что есть.

хотя нет, у меня дома дир 300 стоит как маршрутизатор и от ее модема кабель подключен к дир 300. значит на дир-е надо настраивать порты..?

+1 0   -1 0
9 июля 2014 года в 21:43

нужен роутер с поддержкой UPnP(universal plag and play)-nat 2 должен автоматом появиться-роутер сам порты откроет

у меня asus rt-n16-всё ок....до этого был дир 100 или 300-не помню точно....всегда был нат-3

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
9 июля 2014 года в 22:36

HAL-9000:

300-не помню точно....всегда был нат-3

у меня 300-ый с НАТ 2. Так что думаю тут вопрос больше к провайдеру.

+1 2   -1 0
9 июля 2014 года в 23:10

2SOULFLY161:

для начала на прямую воткни кабель в пс4, чтобы зря время не тратить, если будет нат2, то настраивай свой дир300

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
9 июля 2014 года в 23:46

меняй провайдера если они дятлы.

NAT1 - это прямое подключение к интернету кабелем, если у вас NAT1 то у вас всё в порядке.
NAT2 - подключение к интернету через роутер ,однако все порты необходимые для нормального использования интернет услуг открыты. (Тоесть у вас тоже всё в порядке )

NAT3 - Тоже самое что и NAT2, но все порты закрыты, всвязи с чем голосовой чат в играх, видео чат, в некоторых случаях сетевая игра и многие другие прелести могут быть недоступными.(С вами товарищи мы и будем пытатся сделать NAT2)

Шаг 1. Идём Сюда http://portforward.com/routers.htm

Шаг 2. Ищем свой роутер.(Жмём на него)

Шаг 3. В списке программ ищем букву P а под ней PlayStation Network.(Жмём на него)

Шаг 4. Вводим свой ПС4 IP address (По идее он должен быть такого типа - 192.168.0.*** , но может и отличатся)

Шаг 5. Следуй инструкциям написанным там же

Шаг 6. Когда закончите перезапустите (или просто включите если ПС4 была выключена) свою ПС4 , после чего идите в Настройки/Настройки сети/Тест соединение с Интернетом где вы должны увидеть заветную надпись NAT2.

PS: Если у вас прямое подключение к интернету кабелем, но все равно выдает NAT3 вам нужно купить у своего провайдера реальный IP

+1 1   -1 0
10 июля 2014 года в 13:49

Тут подумал
Вот если я забью жд полностью, куплю новый ,вставлю его, а потом захочу вернуть предыдущий, то я смогу играть в то, что на нем или его надо будет отоформатировать?

+1 0   -1 1
10 июля 2014 года в 14:58

jedai99:

куплю новый ,вставлю его, а потом захочу вернуть предыдущий, то я смогу играть в то, что на нем или его надо будет отоформатировать?

не сможешь, плойка автоматом отформатирует его.

+1 1   -1 0
12 июля 2014 года в 00:34

Парни, у меня такая проблема. Не могу прочитать сообщения на приставке.

Приходит уведомление, а сообщеyия нету. Никто не сталкивался?

+1 0   -1 0