Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Знаю только то, что японская версия на китайском Таобао дешевле гонконговской.
Vinipux097:
Народ что вы думаете про ПС4 Японскую или Гонк Конкскую?
Ну кроме перепутанных
и
разницы никакой в техническом плане =)
2Vitek-777:
Ну вроде как действие этих кнопок только в меню перепутано. В играх вроде раскладка стандартная
2gafuk:
У меня была японка ПС3, так вот в играх тоже все наоборот, так что нифига)
Pepsiman:
У меня была японка ПС3, так вот в играх тоже все наоборот, так что нифига
А я вот играл на японке ПС3 у друга пару раз. Как минимум в футболе раскладка была обычная =) Может просто в некоторых играх как обычно, а в некоторых "по-азиатски"? (хотя в футболе вроде можно вручную менять раскладку. Возможно он менял)
Заранее Спасибо!
доброго времени суток
если не сложно проверьте-выключите пс4(именно выключить а не режим ожидания) оставьте кабель питания воткнутой в сетевой фильтр(ну или в обычную розетку-неважно)и в абсолютной тишине прислушайтесь к задним воздушным отверстиям.Пищит ли внутри БП?-У меня раздаётся довольно неприятный писк(так обычно сильно китайщина пищит...внешний винт SEAGATE НА 2ТБ с внешним блоком питания у меня аналогичные звуки издаёт-даже громче-при выкл.состоянии)