Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2SOULFLY161:
А какие конкретно накладки брал на стики, скинь ссылку, если не трудно.
2Smosker:
Сейчас не могу посмотреть. Не за компом. Посмотри немного ранние посты. Несколько страниц назад, я там ссылку на продавца указал.
SOULFLY161:
2Smosker: Сейчас не могу посмотреть. Не за компом. Посмотри немного ранние посты. Несколько страниц назад, я там ссылку на продавца указал
Спасибо, посмотрю.
2Smosker:
напиши этому человеку в л/c (slim63rus ) , у него куча их и по дешевке продает ... сам к нему ездил брал . договоритесь , он тебе может по почте вышлет ( и дешевле , и надежнее выйдет ) .
поиском не нашел, такая проблема!
Приcтавке PS4 пол года, все было без проблем, но тут позавчера сел джойстик и перестал заряжаться, следом сел второй точно так же.
итак что мы имеем: джойстики не реагируют на зарядку ни от приставки, ни от компа, ни от блока питания от айфона.
провода менял не помогло. в данный момент контроллеры способны включить приставку и через 5 cекунт тухнут от низкого заряда
что может быть?
2est:
Любопытный случай... Я бы подумал что умер контроллер зарядки акка, но не на двух же джоях сразу!? Так, источники зарядки менял, а что насчёт кабеля? Использовал один и тот же? Если да, попробуй сменить кабель. Это всё, что приходит на ум пока.Использовал 2 провода, есть еще новости: когда подключаешь к проводу от приставки то загорается оранжевый огонек на 1 сек на одном из джоев
2est:
могу предположить изначально косяк в одном из проводов был которым заряжал, а точнее в разьеме. может что нибудь попало в разьём что деформировало контакты, которые в итоге деформировали контакты в джое, я не думаю что ты джои заряжал каждый от своего провода, полюбому хоть раз втыкал в оба джоя один и тот же провод)) про загорание на секунду желтого огня на джое - как раз и доказывает мою теорию с плохим контактом. попробуй поковыряй контакты на джое иголкой, по скреби по ним, поотгинай слегка и возьми воткни вообще другой кабель от другого устройства. если не поможет то значит накрылись оба аккумулятора в следствия не правильной зарядки от другого источника. ещё попробуй сброс нажать на джоях. с низу есть маленькая дырочка
P.S. это всё мои догадки и что бы я сам в первую очередь предпринял - если бы у меня была такая шняга))))))))))))
2est:
Проверь кабель (приставочный). Если негде, или не на чём, попробуй, в подключённом к джойстику состоянии, пошевелить разъёмы и провод по всей длине, наблюдая параллельно за индикатором зарядки. Хоть и пробовал подключать с другим кабелем, но я не уверен в его полной совместимости. Нужно "плясать" от оригинального кабеля. Ко всему, юсб на приставке идёт третьей версии, там ток 1,5 А, а в обычной зарядке (юсб 2.0) ток по норме не больше 0,5 А, максимум 0,7 А. Если плохой контакт, или перебит (но контачит) кабель, при маленьком токе может не происходить замыкание, либо, не срабатывает контроллер зарядки, и потому, при подключении к компу или БП Айфона, нет никакой реакции. Разве что, можешь попробовать подключить через второй кабель именно к приставке.такой вопрос: PS4 периодически теряет сигнал WiFi, хотя в этом же месте до нее стояла PS3 и таких проблем не было...
с чем может быть связанно?