Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
как избавиться от этой заразы , и на планшетнике , и на андроиде ... замучали рекламки .
http://s020.radikal.ru/i715/1406/12/8a8663bb6326.jpg
на буке все ровно ... что это может быть ?
И кще вопрос ,
при включении пс4 она периодически жужжит
в области дисковода, как будто туда диск вставляют , но я туда сам д
иск еще ни разу не вставлял , как избавиться от этого?
Проблема решилась выдергивантем шнура питания и тряской пс4. Читал на форумах такая проблема не только у меня. Стоит ли при рецедиву нести консоль по гарантии или же сделать это уже сейчас? Игры на дисках не покупаю, фильмы смотрю на компьютере, т.е. Дисков в обороте вообще нет. Консоли дня 3. В магазин была завезнна дня 4 назад( купил на след день как поступил в продажу )
2HAL-9000:
у меня тоже пищит,если в тишине прислушаться и третья слимка уже года четыре пищит,наверное особенность бп у них такая,забей,а если что есть гарантия.
RMCF4:
Подскажите пожалуйста , приобрел второй джойстик и когда пытаюсь подключить его а приставке и играть с другом , у меня спрашивают какой пользователь использует данный геймпад, если я выбираю тот же профиль на котором подключен первый , то один из них попросту отключается . Как быть ?
;___;
К примеру за время копирования 600 мб на флешку, я могу гигов 20 из инета стянуть)
В чем может быть проблема? В флешке?
И еще вопрос, подключал внешний винт на 500 гб с юсб 3.0, приставка в качестве юсб флешки его не видит, это нормально?
2Dozer42:
1) нормально, флэшка "медленная".
2) винт должен иметь файловую систему FAT32