Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Abelinskins:
У меня так было один раз на стандартном винте=) Проверил другие игры, также слоу-мо было. Перегрузил консоль, все норм стало, думаю просто глюк)
п.с. я даже видашку тогда записал, могу выложить вечером если интересно)
2ЕВГЕША:
Можно конечно от PS3 вводить. Аккаунт один на все консоли (PS3, PS4, Vita). Проверь правильность вводимых данных. Если уверен - попробуй восстановить пароль. Если не поможет - проверь активации консолей через сайт (вдруг аккаунт спёрли?)
2SoulMan:
У меня тоже такое было один раз. С игрой Stick it to the man. После перезагрузки консоли всё тоже стало нормально и больше не повторялось пока (винт родной)
никто не заказывал с али подставку для плойки как на частых картинках она на ней стоит??
Как там со скоростью скачки игр из PS Store? Быстрее качает чем на PS3? Или проблема со скоростью осталась?
2Snitch_91:
в режиме ожидания в два раза быстрее!плюс к этому еще ввели предзагрузку так что "сижу и не жжужу"
2madalex:
совсем разные вещи оригинальная и эта, у оригинальной системы откуда идет воздух по другому сделано, прорези по периметру с боку а у этой снизу которые перекрываются когда ставишь, у оригинальной специальные захваты есть чтоб стояла жестко(снизу два больших поворотных круга которые проворачивает резинки и они жестко хватают приставку) и сама подставка весит наверное килограм, приставку в вертикальном положение чтоб уронить надо очень сильно постараться, проверенно на себе )))))
Я вот такую хочу заказать http://ru.aliexpress.com/item/New-4-in1-PS4-Host-Multifunction-Stand-Mount-Holder-controller-Charger-Cooler-Fan-USB-HUB-for/1763114106.html