Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2RMCF4:
а ты никогда не думал, что приставка проверяет системы при включении?
вставлен у тебя диск или нет, работает ли кулер в турбо режиме и тд.. а трясти это не выход, лучше сразу молотком чтоб наверняка.
2rat:
Слушай умник, зайди в гуггл и поищи там информацию по поводу дисковода, может хоть чуть-чуть мозгов прибавится
ты поменьше приставку тряси, а то на голову действует. на людей кидатся начинаешь. то что ты описал это обычное включение пс4. то что ты имеешь в виду это когда диск сам выбрасывается приставкой, или отказ принять диск. но ты же диск в нее не вставляешь!?
PS если подумать то все таки поработай молотком. шуметь точно не будет. вообще тишина будет...
2rat:
-_-. При включении приставки постоянный шум выплевывания диска, а сам диск вставить нельзя, чуть позже скину ссылку на форум с описанием проблемы, так что молоточком по голове лучше сам себе постучи
забыл написать, там раньше говорил о том, что заказал насадки на аналоги. так вот пришли. все пока круто. как так и должно быть. :)
кто в фифу гоняет, присоединяйтесь))
Народ подскажите такую вещь: PS 4 подключена к инету через роутер. Режим настройки - авто. На форумах неоднократно встречал информацию о ручном прописывании DNS сервера 8.8.8.8.8... Нужно ли?
2Gmtransoren:
иногда да. я работал в ростелекоме. не однократно вводили чтобы стабильнее работало и быстрее. не помню в чем прикол этого. мне главный инженер рассказывал. попробуй пропиши и посмотришь как будет
мужики, как подключается второй геймпад???
2SOULFLY161:
Включаешь второй джой -> создать пользователя -> играть как гость.
мужики, как подключается второй геймпад???
2madalex:
та я потом сам попробовал. просто надо было геймпад по кабелю подключить. вот же гемор сделали....