Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
24 июня 2014 года в 14:52

Ну точно блин. Только стабильность мать их...Я жду Ютуб

+1 0   -1 0
Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
24 июня 2014 года в 15:59

эх блин, а я то как обрадовался когда увидел что качает прошивку

+1 1   -1 0
24 июня 2014 года в 17:02
  1. Ребят вопрос следущего характера. Маленькая исходящая скорость на PS4. Сонька подключена от роутера через кабель, на ноут выходит скорость приема и исходящая = 30мбит/с , на плойке выдает входящая примерно 17-20 исходящаяя 2-5 мбит/с . Это особенность плойки или нужно что-то в роутере пошаманить?! до этого проверял на скорости 100мбит ,плойка выдавала и вх и исх = 55-60 мбит/с
+1 0   -1 0
25 июня 2014 года в 13:28

2DmitryK.:

скорее всего не особенность, а косяк. у меня скорость медленная, но и ее показывает в два раза меньше. у меня дсл 6 мб держит стабильно, а сонька показывает то 4, то 3.

а еще после вчерашнего обновления попытался поиграть в фифу, да не соединяло. плюс тусовка не работала. может это и не обновление и именно вчера такие проблемы были или косяки сони после обновления.

@лядская сони. уже второй день после обновления ПО не играет фифа, хотя соединение с интернетом есть как в фифе, так и сонька видит сеть. а тусовка перестала работать. я извиняюсь за литературное слово, но сука, сони уже можно сравнить по качеству неизвестно с чем. то у них консоли ведут себя как захотят, то геймпады борохло. теперь @лядь и эта хня....

+1 1   -1 0
25 июня 2014 года в 13:46

2SOULFLY161:

как я тебя понимаю, я решил с воскресенья запариться,купил себе новый роутер,скорость на инете повысил в 3 раза,чтобы всё гладко было,сегодня новый орутер поменял в магазе на другого производителя,думал косяк в нем,а она мне такую херню выдает. Причем кабель,который в соню втыкаю мерил,скорость 30 мб, вставляю в соню, исходящая то 1,5 то 2,8 не выше,ппц.

Для проверки подключу другого провайдера,посмотрим измениться ли ситуация. По итогу отпишусь)

+1 0   -1 0
25 июня 2014 года в 16:14

2DmitryK.:

извиняюсь, но я точно могу сказать, что вы занимаетесь фигней) Смена провайдера может и поможет, но далеко не факт) если уж так хочется заморочиться - сносите консоль к знакомым с нужным провайдером и померяйте скорость. А то будете ждать подключения и устраивать прочий лишний геморрой для себя.

+1 0   -1 0
26 июня 2014 года в 22:09

парни ,проблема с зарядкой геймпада .джой разрядился подрубил кабель юсб ,но зарядка не идёт .джой горит синим цветом .уже и разъём шевилил оранживым не светится зараза .может кто что знает в настройках что то надо пошаманить ? кабель для зарядки полный отстой ,воткнул шнурок от nokia и пошла зарядка

+1 0   -1 0
27 июня 2014 года в 13:13

2atoku:

так от нокии заряжается??

2atoku:

я просто самсунговской зарядкой заряжаю. именно самой зарядкой и все гуд))

+1 0   -1 0
27 июня 2014 года в 13:37
Вообщем котаны появилась проблема и надеюсь есть решение.
Тыкаю кнопку включения на плоечке она все норм начинает включаться, синяя полосочка все дела слышно как начинает разгоняться куллер но чз пару секунд просто как будто пропадает питание, тыкаешь кнопку включения еще раз она просто издает сигнал и не реагирует, тыкаешь еще раз все опять начинает включаться и так по кругу.
+1 0   -1 0
27 июня 2014 года в 16:53

Подскажите пожалуйста , приобрел второй джойстик и когда пытаюсь подключить его а приставке и играть с другом , у меня спрашивают какой пользователь использует данный геймпад, если я выбираю тот же профиль на котором подключен первый , то один из них попросту отключается . Как быть ?

+1 0   -1 0