Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Всем привет.
После примерно 22 июня в блоке "Что нового" перестала обновляться информация об активности игр, купленных с неосновного профиля (П1, П3). Это никак не лечится?
dimazzz84:
После примерно 22 июня в блоке "Что нового" перестала обновляться информация об активности игр, купленных с неосновного профиля (П1, П3). Это никак не лечится?
подробнее можно? ссылки кинь...
2SOULFLY161:
у меня ростелеком и все гуд. проблемы возникают тока при юго-западном ветре, столбы на болоте качаются потери пакетов идут.
2Mancunian:
Дир 300 у меня. Когда голосовую тусовку создаешь, пишет ошибка с нат. Когда в фифе пытаюсь подключиться к инвайту, идет загрузка и потом пишет потеря соединения. Это все началось после обновления прошивки. Или так совпало с какой-то байдой у ростелекома в нашем регионе.
ну вот на подобном экране у меня теперь отображается только активность игр, которые дали бесплатно через PS Plus на мой основной аккаунт.
А игры, которые я купил как П1 - нет. Аналогично, если мой друг поиграл в игру П1 у меня нет информации об этом.

2Kitaec™:
ну вощето да)) столбы правда не качаются, я проработал в этой сфере 8 лет поэтому лапшу на уши мне инженеры ростелекома не смогли навешать.. заставил их неделю ползать все исправлять( они на своем уазике застряли, пришлось им трактор подогнать.. угар воще). вощем 10 мегабит . сча расматриваю старую схему - это гиперболоид вафли через волгу, с волгограда, на растоянии 5 км.. раньше у меня было такое.. 20 мегабит с минимальными пингами. вощем решение для тех кто в провинции. ростелеком с меня 500 рубасов берет, а вафля в 400 обходилась. на вафле я еще получал доступ к волгоградскому ай пи тв и локалке.
2SOULFLY161:
у меня тока проблема с голосовым чатом и то с одним игроком. думаю на самом деле это у него проблема)) ростелеком большая контора. у тя может оптика, может мопед или как у меня по телефонным проводам. тряси их инженеров. у мню сча тож дир тристо... никогда с ним проблем не было. нормальная рабочая лошадь. а уж сколько я их народу в свое время впарил.. тьма..
2rat:
дир 300 нормальный? оО мне на халяву по акции от прова достался, сравнивал по стабильности с стареньким асус вл520гс - дир рядом не стоит)))
2Kitaec™:
ну, дело вкуса.) у нас все гуд с ними, народ даже дрался когда их на халяву давали... прошивку нормальную ставишь и все. я юзал некоторое время других производителей.. разницы не почувствовал.. асуса правда не было. а дир 300 у меня их полно ( с работы осталось куча)... ну как то и не парюсь.. все норм и ладненько))
2rat:
я недавно взял асус н65у и теперь не нарадуюсь))) по шнурку консоль подключена, качал бетку дестени с моей скорочтью от прова в 100метров игру скачало за 10минут))) я примерно прикинул какая скорость была и у меня получилось 80метров при этом на роутере висит куча ещё устройств)) дир 300 даже половину по моему не может выдать если несколько устройств подключено к нему, да и ещё постоянные обрывы, асус 65 за месяц пользования ещё не одного косяка, я даже прошу не менял на нем стоит заводская ещё)))