Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Kitaec™:
хе хе.. я твой профиль глянул) . у нас таких скоростей нету. дир по моему тоже тока 50 мегабит могет выдать. если так то да.. дир уступает. но до 50 стабилен и связь хорошая, стены не стены.. че у тя по деньгам инет выходит?я так понял у тя внешка 100 мегабит... хех.. мнеб такое... хотя грех жаловатся)) образы просто привык качать блюреев..
2Papashakz:
ага... очередное повышение стабильности. 200 метров ниче нового.
2rat:
Качнул и понял что всё та же злополучная стабильность, никаких изменений...
О, решил включить поиграть консоль, и обновление прошивки. Обновил и все заработало.))) и чат, и фифа)))
2rat:
1200р в месяц, эксклюзив статус(забыл как называется но чот так)))), тут ещё включено IPTV
Vitek-777:
никаких изменений..
да их особо и не должно было быть, так как номер 1.74, если бы был 1.80, то уже да ,что-то ожидать можно было. а так.... если меняется третья цифра, то обычно это невидимые изменения.
кто что думает по поводу активации, свой основной акк так же не могу активировать