Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
http://www.speedtest.net/my-result/3576873620
первый кинетик lite на прошивке V1.11.B.RU.NDMS 8-янв-2014 21:05
про цене чуть больше тысячи работает очень стабильно тариф 75 мб
2Axsel:
попробуй удалить килзу из меню, если не поможет, то сохрани всё важное (сохранения в основном) и сделай инициализацию, если это не поможет, то неси по гарантии
2Axsel:
В приставке тоже вставлен диск Killzone уже наверное с месяц. Все включается норм и ничего не зависает. Тьфу-тьфу.
Всем привет!
Подскажи, а то я пропустил или не знал чего-то, на PS3 была пендосовская учётка - теперь не могу её ввести в PS4 - пишет "Нельзя использовать учётную запись sony entertainment другого пользователя в данной системе". Что я забыл?
2Vitek-777:
да точно, сам только что включил и обновился. в описании было просто про небольшие улучшения стабильности.