Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Kitaec™:
1472 + 28 = 1500. Это значит, что для тебя подходит mtu по умолчанию, т.е. 1500
2gafuk:
У меня получилось 1464. 1464+28=1492. 1492 - максимальное значение, которое можно установить в моём роутере. Установил в нём и в PS4. Разницы как то не заметил в скорости скачки и стабильности онлайна.
2Kartman22:
нуууу значит ой =) MTU не панацея от всех проблем, но помочь может. Возможно конкретно в твоем случае провайдер чудит, бывает и такое
2gafuk:
а я вчера ткнул скачиваться Апотеон,он весит 600 метров. Ну и кароч начала качать за здравие,а потом снова за упокои. Потом зашел,ткнул на паузу и снова запустил и она поперла на норм скоросте качаться..
2gafuk:
Я правильно понимаю, что в моём случае значение МТУ по умолчанию в 1500 никак не повлияет на скорость/стабильность работы интернета на PS4?
2gafuk:
Кстати хочу заметить,вчера воткнул напрямую кабель оптики в приставку,настроил и мту и днс от гугла. Замерил скорость,а она мне все равно показывает 4-5 мбит из 8 на вход и около 1 мбита на выход. Через роутер та же беда. Не знаю даже кому звонить,то ли в Сони, толи ростелекому.
279rus_Krouli:
я бы с ростелекома начал
Kartman22:
Я правильно понимаю, что в моём случае значение МТУ по умолчанию в 1500 никак не повлияет на скорость/стабильность работы интернета на PS4?
Чаще всего не влияет
2gafuk:
ща я ростелекому напишу
p.s. хотя передумал,запарило меня уже это расследование.