Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Tunechi:
хочешь сказать что у меня бракованная вторая консоль? у меня не когда не было таких звуков у консоли в спящем режиме
2Kitaec™:
Я хочу сказать что обычно этого нет. Но есть консоли пищащие и издающие звуки и не только консоли но и другая техника. Это не брак. У меня был дивидюк пищащий. До сих пор у бабушки.
Tunechi:
2EntCe:
Потому что это не брак. Так было еще у пс3.
Ну во всяком случае спокойнее стало)
Tunechi:
есть консоли пищащие и издающие звуки
эти звуки не заявлены производителем как допустипое, а значит это брак, итог: АСЦ. лично я бы сразу сдал, я плачу бабки за то что работает как и обещает производитель, а не за то что меня будет в итоге раздражать и сидеть терпеть чью то ошибку при производстве, даже если эта вещь будет стоить не 21-26 тысяч а хотя бы 1 тысячу, я деньги не печатаю и не ворую, я зарабатываю своими руками и мозгами, и плачу с них налоги. так почему я должен отдавать свои кровные кому то за его ошибки? вот если бы производителем это было бы описано в описание что возможно возникновение таких то посторонних шумов в следствие ........... я бы промолчал потому что знал бы что беру. это всё моё имхо
Ребят,подскажите.
Вот на джойстике протирается левый стик.
Приставка куплена в середине лета. Поговаривают,что вроде как продавец должен заменить мне джойстик на новый с более стойкой резиной - правда ли это?
И сталкивался ли кто с обменом джойстика в сети ulmart?
2zeniPTZ:
Конечно нет,по крайней мере в России.Для того чтобы избежать таких проблем существуют накладки по бросовым ценам.