Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2mizantrop1980:
KaAd116rus дело говорит. Ну а так, у меня стоят например от х1 стики. Да и китайские нормальные. Проще накладки на стики купить. Не видно будет порванного и играть удобнее.
Да конечно проще нашлепки на стики прикупить.. С ними и правда удобнее играть,да и износа на них не наблюдается.
2KaAd116rus:
я на старте брал,так что не вариант.
2Tunechi:
x1 это контора?
будем поискать.
2mizantrop1980:
Брал себе вот такие стики. Мне понравились больше оригинала (который порвался за 6 месяцев)
Палец меньше скользит =)
Накладки на стик тоже заказывал - крайне не понравились
2mizantrop1980:
у меня в городе их по 200р барыги на форуме продают =) Может купить у них парочку
и себе из китая прозапас заказать)
2mizantrop1980:
От Xbox one (x1) они подходят. Еще подходит от дуалшока 3, но там нужно срезать чуть чуть с краев полости нижней.
Всем спасибо!
Буду заказывать нашлепки на стики. А что делать,надо...
2Tunechi:
у меня и хуан есть(точнее пылится большую часть времени) и с него снимать пока нет необходимости )
подскажите какое количество не надо привышать на ps4 с установкой аккуантов