Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

5 февраля 2015 года в 19:06

ребят проблема такая- играю играю и тут она пик пик пик(именно 3 раза) и жжжжж(зажужжыт), потом опять тоже самое продолжается,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

ps решил проблему, может пригодится кому,прочитал немерянно форумов,советов там миллионы,но по итогу надо было просто HDMI провод перевернуть и все решилось. чудеса, да и только.

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 19:28

у кого нить глючат личные сообщения на соньке ?

у меня постоянно такая ерунда

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
10 февраля 2015 года в 20:17

2Pankin:

У всех

+1 0   -1 0
x-meatles
Повелитель разума
38483
10 февраля 2015 года в 20:35

2Pankin:

Это просто беда с этим. Порой не выносимо переписыватся с другом когда играем в онлайне. Пишеш сообщение минут через 5-10 доходят и так же ву мою сторону. Не понимаю одного в Сони не знают про эту проблему??? Не могут решить??? Чуть ли не каждую прошивку и обновление надеюсь что проблему пофиксили, ан нет всё без изменений(((

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 21:23

2x-meatles:

аналогично...едва ли не единственная вещь в пс4 которая раздражает.

+1 0   -1 0
11 февраля 2015 года в 15:12

HAL-9000:

сообщение минут через 5-10 доходят

у меня уже месяца два с этим проблем нет, по-моему после рождественской атаки серваков, думал что-то починили и у всех теперь норм

+1 0   -1 0
11 февраля 2015 года в 16:33

Подскажите, пожалуйста, от чего зависит пинг? Просто в некоторых играх немного долгий отклик, вот и думаю, может эти игры так чувствительны к инету... А я так понимаю пинг как раз за отклик и отвечает...

Приставка у меня подключена к роутеру кабелем. NAT2. Я лох в этих всех технических делах, думаю, может роутер вообще обойти и с лестницы кабель сразу в приставку воткнуть? Вообще если все через кабель сделано, насколько влияет роутер на пинг и качество онлайна?

Спасибо!)

+1 0   -1 0
11 февраля 2015 года в 16:50

2Мяч:

Роутер на пинг влияет слабо, гораздо больше он влияет на скорость - может урезать.

к примеру Билайн с площадки ты в консоль не заведешь, т.к. L2tp консоль не поднимает.

+1 1   -1 0
11 февраля 2015 года в 20:26

а почему меня не видят пользователи SP3 ? я у них не в сети....аккаунт у меня старый еще от соньки 3

+1 0   -1 0
12 февраля 2015 года в 00:54

2D_MaXX:

Ну а задержки в полсекунды из-за чего могут быть? На это ведь пинг только и влияет?

Вообще у меня скорость 30Мбитс. Для игр это ведь офигенная скорость. Или нет? Когда на ПС4 проверяю, иногда бывает "Загрузка из сети" 20Мбит, "Загрузка в сеть" 6Мбит, NAT2. При этом только приставка подключена(кабелем, как уже говорил)... 6Мбитс, конечно, подозрительно, при гарантированной в 30Мбитс, но это не всегда так, да и 6Мбитс это разве не за глаза и за уши? Вообще, какая минимальная скорость должна быть, чтобы не наблюдать проблем?) Например в спортсимах.

Я где-то читал, что на игры более влияет именно пинг, а не скорость интернета...

+1 0   -1 0