Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Как сообщает IGN совместно с Playstation Network, множество пользователей PSN в США и ЕС не могут зайти в сеть со своих консолей. Традиционная мантра Sony "Инженеры ведут расследование и устраняют причины поломки" тоже имеется. По словам источника IGN, очередной обвал PSN связан с подготовкой грядущего обновления системной прошивки и прочих глобальных изменениях в работе серверов Сони.
2gafuk:
Странно, но раньше и с загрузками и с открытыми страницами работало, но в это же время в ПСН зайти не мог. Может и правда что-то химичили?
с другом не соединяет по шейр плею, пишет про низкое качество соединения, хотя наоборот я могу к нему подконектиться. вроде бы скорость у меня достаточно высокая, около 20 из сети и 6 в сеть. ну а если недостаточная то как быть? хотелось бы поиграть в его игры, может кто знает как решить данную ситуацию
DanAbnett:
Как сообщает IGN совместно с Playstation Network, множество пользователей PSN в США и ЕС не могут зайти в сеть со своих консолей. Традиционная мантра Sony "Инженеры ведут расследование и устраняют причины поломки" тоже имеется. По словам источника IGN, очередной обвал PSN связан с подготовкой грядущего обновления системной прошивки и прочих глобальных изменениях в работе серверов Сони.
Видимо так и есть,т.к. вечером все работало нормально.
2frutti:
Дак может проблема как раз в его интернете. Если ты можешь к нему приконектить, а он к тебе нет?
2Tunechi:
да у него вроде бы скорость даже чутка побольше моей, в частности загрузка в сеть на 5 мбит
2frutti:
Блин, дело не в скоросте, а в пинге. 5мегабит достаточно для шэйрплея. Но если будет высокий пинг то не пустит. Также и с psnow.
Есть USB гарнитура Platronic 780. В приложение "Тусовка меня слышат" - микрофон сам включается работает. А как в играх его включить? Например чтобы в UFC тебя слышали?а то я слышу как говорят, а меня не слышат.
2handsman:
выйди из тусовки или приоритет звука в тусовке выстави на игру
gafuk:
2handsman: выйди из тусовки или приоритет звука в тусовке выстави на игру
так в том-то и дело, что я не сижу в тусовке. а один раз попробовал ее для проверки работоспобности микрофона гарнитуры.
когда играю в игры тусовка никогда не включена.