Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Messi:
Самое главное не забудьте выполнить синхронизацию призов с серверами PSN 
Сорри за офтоп, не нашел темы, хотел уточнить , я купил игру на своем основном аккуанте, могу я передать ее другу что бы мы одновременно в нее играли? Как п1 и п3?
Читал эту тему с самого начала, многие жаловались на ограничение сонькой в скачку 20 мб/с (даже в режиме ожидания), у меня сейчас тариф 100мб, роутер Кинетик Гига2 и тоже ограничение на скачку игр 20 мб/с. Кто-нить поборол эту проблему?
2handsman:
Пока ничего конкретного, только предположения. К сожалению, сам пока не могу заняться проблемой. Говорил недавно с товарищем. У него идёт через рутер по вайфаю, так вайфай конкретно срезает скорость. Но даже по проводу у него около 60-70% от максимальной скорости пакета. У меня же, во времена юзанья третьей плойки, даже без рутера, напрямую от кабеля провайдера, было максимум 40% скорости. И пойди пойми в чём загвоздка..Подключи напрямую, без рутера, и замерь. Подозреваю что он конкретно ограничивает скорость. 20мб при ста в пакете, это маловато будет )) Если без него скорость увеличится хотя бы в два раза, есть смысл поменять на другой.
2noble:
Аналогично, по фавле плойка режет скорость достаточно сильно, проверял на 2ух роутерах (DIR 300NRU и Zyxel keenetic lite II с последней прошей). По проводу намного шустрее, но все же маловато при ста в пакете.