Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
gafuk:
Не знаю, думаю врядли они будут сами заниматься отправкой геймпада в СЦ. Хотя чёрт его знает, попробуй. Не убудет. Тем более в Ulmart я думаю можно позвонить. Скажи им: так и так, брал у вас геймпад, у меня гарантийный случай под обмен, как мне быть? А ещё лучше позвони в техподдержку Сони и спроси у них, как быть =) (только запасись терпением, ответа бывает приходится ждать минут 40 и больше)
Благодарю :)
На следующей неделе займусь.
Народ, такой вопросец.
PS4 у меня подключена к телеку LG.Там есть такая фича SimpLink.Это когда телек выключен, если включаешь какое-нибудь устройство подключенное по HDMI, автоматически включается сам телек.Удобно, нажал на геймпаде кнопку PS и автоматически включается сам телек на нужном входе.
У других телеков наверняка есть подобное, может называется по другому.
Так вот, с недавних пор эта штука перестала работать.Если нажать кнопку PS, телек не включается.Ежели его потом включить с пульта, то наблюдаю картину как PS4 переходит в режим покоя.У меня одного так?
В настройках PS4 галка на включить канал устройства HDMI стоит.
KaAd116rus:
У меня одного так?
У одного наверное :) У меня самсунг, тоже с такой фигнёй, там всё норм работает.
Может в настройках телека что то изменилось, попробуй на заводские сбросить.
У одного наверное :) У меня самсунг, тоже с такой фигнёй, там всё норм работает. Может в настройках телека что то изменилось, попробуй на заводские сбросить.
Тогда подожду еще ответа от обладателей лыж, может еще у у кого так же.
2KaAd116rus:
У меня Тошиба. Есть косяк, включаешь приставку, включается телек и в 80% вырубается и снова включается. Если не вырубился, можно хоть 5 часов играть и потом выйти в меню консоли он вырубается и включается снова. Иногда глюк исчезает если вытащить hdmi.
2noble:
Проверь еще раз личку PSN. Тебе понравится. Да и всем тут , думаю.
2HAWK:
Но канал не сотка же ведь, а выше 100 Мбит/сек?! Если сотка, тогда это глюк.
толк от этих 200мбит только чтоб скачивать быстрее, онлайн серваки всеравно гавено пингуются.