Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
SunnyNi:
Конечно нет,по крайней мере в России.
Дезинформация
2zeniPTZ:
Сони официально признала стирающуюся резину на гейпаде гарантийным случаем. Но меняют джойстик в сервисном центре Сони, а не в магазине. Сам менял первый, который купил; потом перешёл на насадки. В природе не существует новой ревизии геймпадов, с другой более прочной резиной. Это всё миф. Так что если есть чек и коробка от геймпада, то тебе его обменяют в СЦ (правда почему-то с недовольной рожей), но поменяли на месте. Выдали новый в коробочке и бумажку о том, что был произведён гарантийный обмен (там серийный номер геймпада вписан и ещё что-то). Если есть недоверие, то можете позвонить в службу поддержки, вам там скажут, что это гарантийный случай и подлежит обмену
gafuk:
В природе не существует новой ревизии геймпадов, с другой более прочной резиной. Это всё миф
Не знаю про прочность резинок, у меня более менее, в порядке все за год на двух пультах, но сами они стали менее чувствительные и по-этому купил новый, третий пульт. Резинки на них отличаются 100% хотя бы из-за того, что на первых пультах они гладкие, а на новом с пупырями какие то, видимо для пущей сцепки с пальцем)))
2DRZoidberg:
держал я самую первую ревизию в руках и последнюю (она же вроде и вторая=). Резина одинакова. На первой резина даже более шершавая была, т.к. геймпад меньше эксплуатировался. В новой ревизии изменениям подверглась вроде батарея только, ну или ещё что-то кроме неё. На neogafe писали про это
gafuk:
Сони официально признала стирающуюся резину на гейпаде гарантийным случаем. Но меняют джойстик в сервисном центре Сони, а не в магазине. Сам менял первый, который купил; потом перешёл на насадки. В природе не существует новой ревизии геймпадов, с другой более прочной резиной. Это всё миф. Так что если есть чек и коробка от геймпада, то тебе его обменяют в СЦ (правда почему-то с недовольной рожей), но поменяли на месте. Выдали новый в коробочке и бумажку о том, что был произведён гарантийный обмен (там серийный номер геймпада вписан и ещё что-то). Если есть недоверие, то можете позвонить в службу поддержки, вам там скажут, что это гарантийный случай и подлежит обмену
А возможно ли это сделать через магазин? У меня в городе нет официального СЦ Сони :(
zeniPTZ:
А возможно ли это сделать через магазин?
Не знаю, думаю врядли они будут сами заниматься отправкой геймпада в СЦ. Хотя чёрт его знает, попробуй. Не убудет. Тем более в Ulmart я думаю можно позвонить. Скажи им: так и так, брал у вас геймпад, у меня гарантийный случай под обмен, как мне быть? А ещё лучше позвони в техподдержку Сони и спроси у них, как быть =) (только запасись терпением, ответа бывает приходится ждать минут 40 и больше)
Вопрос.
Орги пишут, что для Dying Ligh, кто покупает ее как п2 проблему решает обновление лицензии. Скажите, как это сделать?
2handsman:
вот быстрее по настройкам пробежаться, чем дождаться ответа =) заходи в настройки => psn