Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Мужики, у меня со всеми этими вычислениями, MTU выходит 1480. Зашел в настройки роутера там по умолчанию уже вбито 1480. На плоке автоматом вбивает 1500. Надо ли менять на 1480?
Leviafan83:
Можно ли на пс4 смотреть двд видео? хочу свадьбу на двд диски записать.
я вчера смотрел DVD фильмы на пс4. Вывод: можно.
кончился срок кредитки, привязанной к сони. сейчас я привязал новую, идентификация прошла успешно (0,10 GDP сняли). теперь вопрос - я на предыдущую кредитку оформил предзаказ мортала комбата. написали что все успешно, хотя деньги в кошелек сони не поступили. так вот теперь, когда деньги с кредитки снимать должны за МК - все успешно пройдет с новой кредиткой? или же нужно отменить предзаказ, и заново оформить с текущей кредиткой?
2miksher07:
деньги должны списаться с карты, если в кошельке ПСН не будет денег. Как вариант можно просто пополнить кошелек на сумму стоимости игры, и деньги спишутся уже с кошелька.
2MynameIsBoxxy:
для жесткого диска PS4 это конечно сильный стресс.ИБП купить правильное решение.
ноут по тому же кабелю прекрасно работает, в чем может быть проблема?
Добрый день! В последний месяц возникла проблема с коннектом на ps4. Постараюсь описать максимально подробно, может кто сталкивался.
Играю только в NHL15.
Играю напрямую через шнур. Коннект был идеальный почти всё время, но в последний месяц до 70% матчей я играю с лютой задержкой (от 0.3 до 1 секунды), игроки тупо не слушаются, рядовые соперники, которые раньше получали 0-3(0-5) к середине матча и выходили, теперь имеют возможность побороться. Пару дней назад приставка выдала 5 матчей подряд без задержки, но это скорее было исключением из правил.
На спидтесте скорость даунлоада стабильно 80-100 мб/с, аплоад 50 мб/с. Когда проверяю соединение на приставке, скорость дико скачет. В одну проверку может показать 15мб/с-2мб/с(DL-UL), через 15 секунд показывает 75мб/с-50мб/с(но такие показатели редки, обычно аплоад не превышает 7-10 мб/с, а часто бывает 1.5-2мб/с
).
Сегодня пришли товарищи из Магинфо(мой провайдер), поменяли коннектор и укоротили кабель(было много скруток и пережимов), но на результат это никак не повлияло.
Буду рад, если кто-то поделится мыслями, почему скорость на соньке может быть настолько нестабильной. Практически не сомневаюсь, что задержка обусловлена именно этим. Спасибо.