Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Мяч:
на пинг не влияет скорость интернета, пинг это грубо говоря время за которое преодолевает сигнал от тебя до сервера, вот и считай чем дальше сервер на котором играешь тем хуже, большинство игр не имеют серверов в России, в основном это Европа, а до европы при нормальном канале пинг примерно 50-60 мс. до америки примерно 150-200мс, это если жить в Москве. а для игр скорость и 512кб/сек достаточно по сути. вообщем если в игре есть возможность выбрать сервер Россию то выбирай, или европу на худой конец, а если нет то смирись
Вопрос по функции записи видео через Share. Возможно как то сделать, чтобы при записи видео на него так же попадали выпавшие трофеи? А то само видео норм, а значка выпавшего трофея нет.
2Kartman22:
Нет нельзя. Только отдельной платой захвата.
2Мяч:
Помню, лично играл в MW2 на 512kb/s. А пинг это беда вообще. Бывает играешь в AW и думаешь - "ЛОЛ ШТО?" тебя просто унижают. А потом килл кам начинаешь смотреть, вот ты стрелял по чуваку пол рожка, он тебя убил, а на повторе ты даже не начал стрелять когда он тебя начал валить. Вот тебе и пинг.
Смешно. С консоли испарился ван тундер. Был и не стало, сча заново качаю. Что за богомерзкий глюк? Кстате, не так давно такая же ересь приключилась с одним из нас. Тогда я не придал этому значения. Ладно тундра бесплатная, а еслиб каконить п1 отправился в другую плоскость мироздания(
rat:
а еслиб каконить п1 отправился в другую плоскость мироздания(
Да есть уже такие случаи. Да и если судить по официальному форуму Сони, то пропажа игр с аккаунта не такая уж и редкость. При чём часто предлагает эту игру купить заново, а не просто перекачать. Ну в этом случае через техподдержку доступ к игре возвращается, но все равно погеморроиться придётся
2rat:
Было у меня такое в свое время с фифой 14, как раз п1. Западло нехилое конечно было. Повезло, что за символическую сумму п2 дал данные для перекачки игры и все снова заработало. главное акк с п1 не удалять
Лежит ПСН?
Немогу войти в ПСН ошибка при проверке NW-31201-7
У одного меня такое?
DoniUA:
Лежит ПСН? Немогу войти в ПСН ошибка при проверке NW-31201-7 У одного меня такое?
http://gotps3.ru/article/segodnja_servis_playstation_network_budet_nahoditjsja_na_tehnicheskoj_profilaktike-120215/

я пришел с работы в надежде поиграть в Килзону, кто хочет в личку услышать кучу матов?