Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2DRZoidberg:
В хорошо поставленном вопросе ответ уже заложен 
Продолжаем развитие собственных идей:
1. Разобрать и почистить снова, обращая внимание на криво вставленные шлейфы и т.п.
2. Сделать полную инициализацию консоли.
3. Попробовать на другом телеке, или лучше даже мониторе.
Kitaec™:
у меня с моими 100мб скорости подключенной консолью через свитч к роутеру проводом показывает в районе 30 - 40 мб скорости, качает игры не в режиме ожидания примерно с скоростью 5-6 метров в секунду, кстати я заметил что у меня нету разницы в каком режиме консоль =) , точнее включенная качает также как в режиме ожидания =). игрулю весом гигов 12 качает максимум минут за 40 не больше. по моим прикидкам реально скорость на консоли в районе 50 метров не меньше
т.е. ты провод от провайдера кинул в свитч а потом уже от свитча в консоль?
что дал тебе свитч перед роутером?
Наверно я обратился не совсем по тому разделу, но все же своеобразная техническая проблема...
Подключил по оптике к PS4 микросистему JVC (усилитель + 2 колонки). В настройках звука на PS4 выставил linearPCM (в других режимах звук не выводится). В итоге выводимый на колонки звук почему-то запаздывает за звуком от телевизора примерно на 0,5 секунды. Получается что-то вроде небольшого эха. В чем может быть причина?
2TOD_89:
Отключи звук на телевизоре и эхо не будет. У меня ямаха rx v575 там тоже самое когда включен телик ощущение эхо возможно из за разных чистот не забивай себе голову. До этого был пионер и там было такое
2TOD_89:
Поройся в телеке. Во первых в видео настройках поставь режим игра и отключи все улучшайзеры. Во вторых в настройках звука есть настройка задержки. Ставь 50мс.
2Tunechi:
У меня телек среднего класса. Panasonic. Много настроить не получится. Режим "игра" стоит уже больше 2 лет) Улучшайзеров особых вроде и так никаких нет. Параметр задержки звука, увы, тоже отсутствует)
Зато микросистема, которую пытаюсь подключить почти в 2 раза дороже телевизора(
2Shustik:
Спасибо. Мне уже легче) Но все же как-то странно это кажется..
2TOD_89:
У меня тоже дешевый телек, я свои нашел в настройки av соединения/метод вывода цифрового звука. То есть они были даже не в аудио, поищи, может найдешь.
2TOD_89:
Так, погоди. Звук запаздывает на телике, или на системке? Я понял что запаздывает JVC (В итоге выводимый на колонки звук почему-то запаздывает за телевизором (и за самой игрой). Если так, покопайся в аудио-системе.2DRZoidberg:
В дополнение к комментарию Влада. Если проблема возникла после смены телевизора, пробуй отключить контроль по hdmi на приставке и телике. А также, чтобы не делать полную реинициализацию, попробуй 4-й пункт в рекавери,- сброс настроек.