Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

10 января 2015 года в 00:30

2Tunechi:

Хочу воткнуть простые наушники в геймпад и слышать там все что происходит в игре. Чтобы можно было играть без звука на тв

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
10 января 2015 года в 00:35

2SergeyOnly:

Проще простого. Просто воткни наушники в геймпад и в настройках укажи чтоб все звуки шли на наушники. Ну а на телеке выключи звук))

+1 2   -1 0
10 января 2015 года в 03:05

2SergeyOnly:

Кнопку PS держать > Отрегулировать устройства > Выход на наушники > Все звуки

При этом звук в колонках исчезнет.

+1 3   -1 0
11 января 2015 года в 01:02

Вчера поставил в спящий режим и уехал на работу. приезжаю выключена стоит (в настройках откл автоматическое отключение) сегодня играл часа два поставил в спящий ушел по делам стоит выключенная) начал играть зависла выключилась. и так постоянно даже в меню основном. косоль меншеь месяца в сони стор приобрел до этого все нормально было

+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 08:48

PS4 русская версия, прошивка 2.03, пропало изображение, консоль включается горит синим,потом через секунд 20 белым.пробовал менять кабель хдмй, выключать из сети, все равно изображение на телевизор не передаётся , но когда включаешь первые секунд 5 в углу экрана написано разрешение 19201080 60p. бывало уже такое, новыше указанные способы помогали решить проблему. Кто сталкивался, как исправить?

UPDATE: попробовал на другом тв, все заработало, может что-то в настройках поменять нужно?

+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 13:52

2Yabols:

у меня азиатка, но косяки практически такие же, с самого момента покупки. Можно сделать полное выключение,но оставить вилку в розетку и приставка может проснуться тогда-когда ей это вздумается,причем проснутся не правильно а с ошибкой загрузки системы, в итоге торчишь в рекавери меню и по новой ставишь прошивку с сети. Со спящим режимом почти так же. Ну и совсем совсем редко во время игры приставка пикает и вырубается. Но это совсем единичные случаи. По этому я всегда,после того как поиграл, выдергиваю вилку из розетки,хотя это и выглядит по "сельски"

2frados:

может твой телек не поддерживает самое низкое разрешение ? Приставка горит а картинки нету - похоже что она висит в меню восстановления системы. Мой пост выше про это...Первый вариант сменить телек, а второй это уже какая то хрень с приставкой (если она вываливается в рекавери меню) второй вариант меня не парит особо, так и живу )

Мой телек кстати не поддерживает некоторые частоты , иногда комп запускается с ошибкой и висит на экране выбора загрузки системы - телек это не показывает , в итоге я вижу что комп включился но не вижу абсолютно ничего на экране, зато подключеный в параллель маленький монитор показывает, выбираю на нем "обычная загрузка" и после этого на большом телевизоре появляется экран винды.

+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 15:00

Подскажите пожалуйста..установил DLC Season pass на FAR CRY 4...!!!Она установилась,но сама игра не видит..!!!

+1 0   -1 0
12 января 2015 года в 12:32

Всем привет!

Друзья, подскажите! Подключаю к джойстику наушники Sony XB-600 ( обычные уши, НЕ гарнитура), и звук идет с легким шипением и сам по себе как будто нечеткий. Наушники точно в порядке. У всех при подключение обычных ушей звук "так себе" или надо что то менять в настройках?

+1 0   -1 0
12 января 2015 года в 18:48

Народ подскажите что за ерунда. Вот когда повтор показывают в игре, изображение двоиться. Телек panasonic viera tx-pr42gt20 . У меня так происходит только в 2х играх. В фифе и нхл. В чем может быть причина? Или так у всех?

+1 0   -1 0
13 января 2015 года в 14:44

Всем привет!!! Не подскажите что за проблема может быть , когда подключаю соединение ЛАН , то часто вылетает что кабель ЛАН отключен , через несколько секунд все работает , но играю онлайн в игру связь каждый раз разрывается , может кто сталкивался с таким? пробовал уже и кабель менять, думал может где пробило его!

+1 0   -1 0