Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Tunechi:
Хочу воткнуть простые наушники в геймпад и слышать там все что происходит в игре. Чтобы можно было играть без звука на тв
2SergeyOnly:
Проще простого. Просто воткни наушники в геймпад и в настройках укажи чтоб все звуки шли на наушники. Ну а на телеке выключи звук))
2SergeyOnly:
Кнопку PS держать > Отрегулировать устройства > Выход на наушники > Все звуки
При этом звук в колонках исчезнет.
Вчера поставил в спящий режим и уехал на работу. приезжаю выключена стоит (в настройках откл автоматическое отключение) сегодня играл часа два поставил в спящий ушел по делам стоит выключенная) начал играть зависла выключилась. и так постоянно даже в меню основном. косоль меншеь месяца в сони стор приобрел до этого все нормально было
PS4 русская версия, прошивка 2.03, пропало изображение, консоль включается горит синим,потом через секунд 20 белым.пробовал менять кабель хдмй, выключать из сети, все равно изображение на телевизор не передаётся , но когда включаешь первые секунд 5 в углу экрана написано разрешение 19201080 60p. бывало уже такое, новыше указанные способы помогали решить проблему. Кто сталкивался, как исправить?
UPDATE: попробовал на другом тв, все заработало, может что-то в настройках поменять нужно?
2Yabols:
у меня азиатка, но косяки практически такие же, с самого момента покупки. Можно сделать полное выключение,но оставить вилку в розетку и приставка может проснуться тогда-когда ей это вздумается,причем проснутся не правильно а с ошибкой загрузки системы, в итоге торчишь в рекавери меню и по новой ставишь прошивку с сети. Со спящим режимом почти так же. Ну и совсем совсем редко во время игры приставка пикает и вырубается. Но это совсем единичные случаи. По этому я всегда,после того как поиграл, выдергиваю вилку из розетки,хотя это и выглядит по "сельски"
2frados:
может твой телек не поддерживает самое низкое разрешение ? Приставка горит а картинки нету - похоже что она висит в меню восстановления системы. Мой пост выше про это...Первый вариант сменить телек, а второй это уже какая то хрень с приставкой (если она вываливается в рекавери меню) второй вариант меня не парит особо, так и живу )
Мой телек кстати не поддерживает некоторые частоты , иногда комп запускается с ошибкой и висит на экране выбора загрузки системы - телек это не показывает , в итоге я вижу что комп включился но не вижу абсолютно ничего на экране, зато подключеный в параллель маленький монитор показывает, выбираю на нем "обычная загрузка" и после этого на большом телевизоре появляется экран винды.
Подскажите пожалуйста..установил DLC Season pass на FAR CRY 4...!!!Она установилась,но сама игра не видит..!!!
Всем привет!
Друзья, подскажите! Подключаю к джойстику наушники Sony XB-600 ( обычные уши, НЕ гарнитура), и звук идет с легким шипением и сам по себе как будто нечеткий. Наушники точно в порядке. У всех при подключение обычных ушей звук "так себе" или надо что то менять в настройках?
Народ подскажите что за ерунда. Вот когда повтор показывают в игре, изображение двоиться. Телек panasonic viera tx-pr42gt20 . У меня так происходит только в 2х играх. В фифе и нхл. В чем может быть причина? Или так у всех?
Всем привет!!! Не подскажите что за проблема может быть , когда подключаю соединение ЛАН , то часто вылетает что кабель ЛАН отключен , через несколько секунд все работает , но играю онлайн в игру связь каждый раз разрывается , может кто сталкивался с таким? пробовал уже и кабель менять, думал может где пробило его!