Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Messi:
Messi:
Пишет иногда "Lan кабель отключен" хотя соединения все четко закреплены!
У меня так тоже консоль писала, до той поры пока интернет совсем не пропал, переобжал провод и всё нормально стало.
2mokrinsky:
mokrinsky:
консоль подойдет для тех, кому нужен ремоутплей на ps4 в рамках одного дома
Remoteplay работает через интернет, причем работает одинаково, что дома через локалку, что в 70 км от консоли через интернет.
Надо учесть что дистанционно не получиться создать акк на приставке, тоесть не получиться поучавствовать в тройке и создать акк, надо непосредственно с консоли это делать, стримиться будут только п1 и п3 игры, п2 можно будет запустить на некоторых играх, но консоль надо чтобы под боком была.
Подскажите плиз можно ли в общем на контроллере PS 4 управление персонажем (например, в GTA 5) перевести с джойстика K на стрелки А? Вообще на PS делается такое, просто на компе можно так делать?

2Mar Comp:
В настройках консоли такое делать точно нельзя. Возможно, можно так сделать в настройках игры.
Но поверьте - лучше привыкните к стикам, они намного проще и вариативнее. Со стрелками у вас восемь направлений движения, а со стиком - 360 =)
2Tunechi:
Не, я немного о другом. Услышал тезис, что PSTV полезна тем, у кого два телевизора, и не хочется таскать консоль от одного к другому. Скажем, консоль в спальне, а хочется поиграть с друзьями в гостиной - этакая американская модель дома. У нас не очень актуально, так как, как правило, телевизор у нас один. Но в принципе, с этим я согласен.
А так - да, моя консоль всегда со мной летает, аплоад дома паршивый, ремоутплей через интернет не для меня.
Планшеты не от сони - это хорошо, только вот нет у меня андройдов прямо вообще. Хочу попробовать через эмулятор на компьютере поймать, вдруг выйдет =)
mokrinsky:
Но поверьте - лучше привыкните к стикам, они намного проще и вариативнее. Со стрелками у вас восемь направлений движения, а со стиком - 360 =)
Может оно и так, но последняя консоль у меня была PS первая, потом я пересел на комп основательно. На компе у меня контроллер а ля PS 3 и по привычке (с PS первой, а тогда стиков не было вроде как) я всегда настраиваю управление на стрелки... И никак просто не могу привыкнуть, ну никак, для меня это просто пытка))))))
2mokrinsky:
У меня к одному телеку подключена PSTV и PS4. Но мне нужны были конкретно пс1 и псп игры на телек.
2mokrinsky:
Мир тесен)) добавляйся в друзья) Lucifenati
я успел купить за 100 баксов)
Здравствуйте. Извините если глупый вопрос, но подскажите пожалуйста. Слышал что тип соединения Nat в Ps4 имеет большое значение, в мультиплеерных играх, пошлите пожалуйста в то место где можно про это почитать или так ответьте, у меня тип Nat 2 это хорошо?
Ребят, думаю ответ на мой вопрос нет, но спрошу вас наверняка.
Можно сделать чтобы все аудио которое дается на тв, что на геймпад, а снего слушать какими-нибудь обычными наушниками?