Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

13 января 2015 года в 17:10
У меня скорость инета 75мб, а при подключении консоли максимум выдает 25. Подскажите плз как повысить скорость? Тип подключения провод или вифи!
+1 0   -1 0
13 января 2015 года в 18:16

2Messi:

ну раз только в этих играх и в отдельных моментах, значит разрабы игр включили показ видео с отличной от вашего телека частотой кадров. Радуйтесь что телек в эти моменты вообще сигнал держит, бывает что "нет сигнала" и все. Хотя странно, первый раз такое слышу. У меня древний самсунг 40 дюймов,фуллхд, толстенный,тяжеленный , но ни с одной игрой не косячил подобным образом.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
13 января 2015 года в 19:24

2Kroll:

Скачивай в режиме ожидания. Но максимум это 30-40 мбит/сек (3-4 МБ/сек).
+1 0   -1 0
13 января 2015 года в 19:35

2noble:

Жаль(
+1 0   -1 0
15 января 2015 года в 16:25

Вечер добрый! Такая проблема. Подключаю PS4 к Wi Fi через кабель, выдает скорость 18 мбит, точно таким же макаром подключаю ноут и показывает скорость 100мбит/с. Проверял на прямую к ноуту без участия роутера, то точно так же 100 выдает, PS4 на прямую нет возможности подключить из за провайдера, да и не думаю, что будет толк какой то. Подскажите пожалуйста! Может я не так чего делаю? В играх особо не замечаю, а вот в FIFA15 заметно очень в игре по сети. Бывает прям все летает, а иной раз не лагает, но так все плавно и игроки думают дольше намного, это жуть раздражает. Просто не пойму почему показывает эти добланные 18 мбит и иной раз вообще до 10 слетает. бред какой то) Заранее благодарю за помощь Уважаемые форумчане!)

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
16 января 2015 года в 00:00

2Johnny086CFC:

Псн имеет ограничение по скорости. В "лабораторных" условиях там до 40 Мбит/сек, а 18-30 это реальная скорость. А "раздумья", это скорей от торможений жёсткого, либо у соперников лагает, соответственно, из-за них подтормаживает и у тебя.
+1 0   -1 0
16 января 2015 года в 12:00

Приветствую! Такой вопросик возник. Есть ПС4,на нем основной акк (на котором PlayStation®Plus ,соответственно на другие акки он тоже распространяется,так вот если скажем Я хочу подключить еще одну приставку(в этом же помещение,с того же айпи),как быть,завести новый акк.(ну или уже готовый) зарегить на новой приставке и активировать систему как основную и подписать PlayStation®Plus,или Я могу Свой основной акк с первой приставки где уже есть подписка Plus активировать на это новой приставке основной(то есть получится две приставки и каждая активирована как основная для одного и того же акка.)? Получиться что на второй соответственно тоже станет подписка,или система как основная должна быть активирована только для одного акка,,?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 января 2015 года в 13:06

Вчера

консоль зависла при открытии

сообщения с скриншотом. Сегодня также. Теперь сам отсылал скрин, при его добавлении также повисла. Каждый раз восстановление системы. Что это может быть?

+1 0   -1 0
16 января 2015 года в 13:23

2Francesco:

Доброго дня. Не навязываю мои мысли, но я бы сделал так:

1: Прошивка по новой. Если помогло то радовался бы. Если нет и мало-ли появились зависания при попытке прошить то:

2: замена жесткого диска.

Если нет, то только ГАРАНТИЯ если есть, если нет, то сервис. Ибо испробывал все что можно.

Извиняйте если что не так, но моя логика подсказывает действовать так.

+1 1   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
16 января 2015 года в 14:20

2Francesco:

Формат HDD, переустановка прошивки, замена HDD. Если ничего из этого не поможет то сервисгарантия.

+1 0   -1 0