Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Messi:
ну раз только в этих играх и в отдельных моментах, значит разрабы игр включили показ видео с отличной от вашего телека частотой кадров. Радуйтесь что телек в эти моменты вообще сигнал держит, бывает что "нет сигнала" и все. Хотя странно, первый раз такое слышу. У меня древний самсунг 40 дюймов,фуллхд, толстенный,тяжеленный , но ни с одной игрой не косячил подобным образом.
2Kroll:
Скачивай в режиме ожидания. Но максимум это 30-40 мбит/сек (3-4 МБ/сек).Вечер добрый! Такая проблема. Подключаю PS4 к Wi Fi через кабель, выдает скорость 18 мбит, точно таким же макаром подключаю ноут и показывает скорость 100мбит/с. Проверял на прямую к ноуту без участия роутера, то точно так же 100 выдает, PS4 на прямую нет возможности подключить из за провайдера, да и не думаю, что будет толк какой то. Подскажите пожалуйста! Может я не так чего делаю? В играх особо не замечаю, а вот в FIFA15 заметно очень в игре по сети. Бывает прям все летает, а иной раз не лагает, но так все плавно и игроки думают дольше намного, это жуть раздражает. Просто не пойму почему показывает эти добланные 18 мбит и иной раз вообще до 10 слетает. бред какой то) Заранее благодарю за помощь Уважаемые форумчане!)
2Johnny086CFC:
Псн имеет ограничение по скорости. В "лабораторных" условиях там до 40 Мбит/сек, а 18-30 это реальная скорость. А "раздумья", это скорей от торможений жёсткого, либо у соперников лагает, соответственно, из-за них подтормаживает и у тебя.Приветствую! Такой вопросик возник. Есть ПС4,на нем основной акк (на котором PlayStation®Plus ,соответственно на другие акки он тоже распространяется,так вот если скажем Я хочу подключить еще одну приставку(в этом же помещение,с того же айпи),как быть,завести новый акк.(ну или уже готовый) зарегить на новой приставке и активировать систему как основную и подписать PlayStation®Plus,или Я могу Свой основной акк с первой приставки где уже есть подписка Plus активировать на это новой приставке основной(то есть получится две приставки и каждая активирована как основная для одного и того же акка.)? Получиться что на второй соответственно тоже станет подписка,или система как основная должна быть активирована только для одного акка,,?
Вчера
консоль зависла при открытии
сообщения с скриншотом. Сегодня также. Теперь сам отсылал скрин, при его добавлении также повисла. Каждый раз восстановление системы. Что это может быть?
2Francesco:
Доброго дня. Не навязываю мои мысли, но я бы сделал так:
1: Прошивка по новой. Если помогло то радовался бы. Если нет и мало-ли появились зависания при попытке прошить то:
2: замена жесткого диска.
Если нет, то только ГАРАНТИЯ если есть, если нет, то сервис. Ибо испробывал все что можно.
Извиняйте если что не так, но моя логика подсказывает действовать так.
2Francesco:
Формат HDD, переустановка прошивки, замена HDD. Если ничего из этого не поможет то сервисгарантия.