Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2HAWK:
Отлично, спасибо. Только.... кинь в личку, либо здесь, так как я псн-ом сейчас не пользуюсь,- пока нет приставки.2HAWK:
Не вижу скриншота. Где это "там"? ))) Сказать можно много чего. Говорят, где-то там есть и молочные реки с кисельными берегами, да вот только показать не могут ))))2noble:
Когда в PSN войдешь - получишь скрин от меня , дебила , который от нечего делать написал тут коммент...
2HAWK:
Может через пару-тройку месяцев проверю ) Правда, не пойму, неужели отправить скрин через псн легче нежели запостить здесь в комментарии? ) Но да ладно, не принимай близко к сердцу! ; ) Плохо что ничего нельзя сделать с фактом того, что у многих людей скорость скачивания мизерная.2noble:
У меня точно быстрее не станет , если все начнут с моей скоростью качать. Мне не очень интересно заморачиваться с доказательствами чего-либо (прошло классе в восьмом). Тем не менее я провел специально для тебя тест соединения , сделал специальной кнопой скрин , нашел тут твой ник в PSN и отправил пруф.
Вытаскивать скрин из PS4 ради доказательства цифр , что я изложил считаю крайне излишим. Советую простр поверить , хотя , похоже , это невозможно.
Скачай приложение на телефон. Войди в PSN. Достань оттуда скрин , запости сюда , чтобы все сообщество неверующих узрело чудо средь бела дня.
Закрою тему , это бред какой-то.
2ruden116:
Максимум что ты можешь сделать - купить игру на дополнительную учетную запись. Иных способов вывода денег нет.