Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2mokrinsky:
Да по идее выглядить то будет также как на обычно FullHD, от того что монитор четче картинка хуже не будет.
Чето в последнее время приставка включается с ошибкой. Пичалька. Жмем пуск, а она ноль внимания. Потом пуск на консоли заработало выдав отчет об ошибке, типа непрально выключена была.
2SergeyOnly:
Ну вот помня ситуацию с жк мониторами на пк, если на него выдавать немаксимальное разрешение, картинка "пикселила"... Всегда сидел на максимальном разрешении, даже не сталкивался почти с таким вопросом =)))
2mokrinsky:
Ну хз. У меня макбук с retina, там разрешение что-то типа 2880х1440,
и смотреть fullHD и даже HD на нем вообще не пробл
ематично. С такой плотностью думаю пиксели уже не так лезут в глаза
Ребят у меня к вам два вопроса.
1. Моя пс4 в некоторых играх не подстраивается под разрешение телевизора. Пока что замечал в ГТА5 и Фифа15. Телевизор Samsung smart TV. В общем изображение по краям обрезано на пару см. Иногда это действительно критично. Приходится постоянно менять в настройках ТВ разрешение с 16:9 на по размеру экрана. Но настройки автоматически меняются через некоторое время. В чем проблема может быть? В самих играх регулировки границ не нашел.
2. Уезжаю на учебу. С собой вести пс4 не собираюсь, а играть хочется. Вот думаю прикупить там виту и играть дистанционно. Но возник вопрос: можно ли подключить виту к пс4 удаленно? Дело в том что покупать виту хочу в городе где учусь (дешевле на много). Следовательно дома подключить ее к пске не смогу. Можно ли это сделать удаленно?
Всем спасибо за ответы!
2sasuke_chunin:
vita будет стримить игры только в одной сети, удаленно не поиграешь. Бери пс4 с собой лучше. Так и проще и дешевле выйдет. А про экран странно, попробуй жругой тв, может он чудит, или посбивай настройки и там и там "по умолчанию".
2SergeyOnly:
Вита стримит игры с пс4 через интернет. Не надо не проверенных сведений. Лично играл на работе. Приставка должна быть включена в доме. Играй хоть в Америке.
2sasuke_chunin:
Виту подружить надо с пс4 в одной сети, после этого если приставка включена и есть у неё интернет то Вита законектится к ней. Но лучше возьми пс тв и дуалшок от приставки своей. Удобнее.
2Tunechi:
Сорри. Думал нет. Может да, не спорю.но все равно лучше пс4 тащить, чем на мелком экране играть сидеть
2SergeyOnly:
в этом плане playstation TV оч крутая. Она размером с пачку сигарет и поддерживает дуалшок 4. Плюс можно псп пс1 и Вита игры играть на большом экране