Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2noble:
У меня часто качает контент по беспроводной сети со скоростью 6-7 мегабайт в секунду.
2HAWK:
На приставке? Именно мегабайт, а не мегабит (восьмикратная разница)?2noble:
Именно. На PS4.
На компе из интернета (например , торрент) около 11 мбайт в сек.
Все по WiFi.
Утро доброе! Подскажите пожалуйста! Во вкладке "Встреченные игроки" раньше у меня показывались игроки с которыми я только что играл, а сейчас показываются только игроки с которыми я встречался в тусовке (на скрине), возможно я в настройках PS чет поменять мог (не факт) , но найти не могу где и как я менял. У друзей все нормально, у них если сыграл в фифу к примеру, то этот человек будет первый в списке, а у меня эти куча тусовок и там не встреченные игроки, а встреченные друзья из незнакомых нету никого. Как поправить это дело?
2HAWK:
С трудом верится, но всякое может быть. А чем мерил? И какой объём, за сколько скачивается?2noble:
Глазом мерил.
Смотриш на закачивающуюся игру - 7 , 14 , 21 мб (каждую секунду). Вот и скорость видна. А при тесте соединения пишет 80 мбит в сек туда и обратно.
2HAWK:
Это если с ру-стора качаешь?
2HAWK:
Если не затруднит, сфоткай родной тест скорости на приставке. Не верю что у тебя показывает 80 Мбит/сек, да ещё и в обе стороны. Обычно скачка до 40-вника, отдача до 23-32 макс.

Хотя и есть случаи чудес (со скоростью скачки) -

Правда, посмотри на отдачу. Но чтобы 80 - скачка, 80 - отдача, не верю.
2HAWK:
Просто, понимаешь, когда при предположительно равных обстоятельствах у всех так, а у одного этак, возникает ощущение нестыковки. Вот я, дабы по возможности улучшить ситуацию, и пытаюсь понять, в чём же эта нестыковка заключается. Потому и хотел бы узнать побольше подробностей. А для начала, увидеть реальное подтверждение описанного. Без обид.2noble:
Ладно , раз это офигеть надо , кинул тебе в PSN. Запости тут пруф , чтобы все были счастливы.