Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
region161:
30.12.14 уже полностью работал.
2zelos088:
судя по комментариям - кому как повезет. У меня сонька новой ревизии, приставка примерно в метре от меня и я ее не замечаю вообще
2zelos088:
При всём уважении.. Ну Вы играете без звука? Как вы шум ее слышите?) и зачем ее щюпать постоянно? Ну греется и греется.. Не горит же)
2vlastelin:
значит не повезло мне, в сравнении с третьей просто пылесос, хотя тоже вроде новая ревизия
2zelos088:
Да я бы не стал так переживать.. Ну ей Богу не такая это проблема . Вот когда супруга каждое утро фен включает это да,бесит) а плойка то, что? Шуршит тихонько под ТВ где-то и ладно)
Столкнулся со следующей проблемой! Купил новый джой а подключить его не могу, нажимаю кнопку Пс при выключенной консоли, ноль внимания, нажимаю кнопку Пс при выбранном профиле, ноль внимания! на джое индикатор мигает в поисках, в чем дело то? Нажал даже выйти из системы с основного джоя и на экране "нажмите кнопку PS" ВСЕРАВНО ничего не происходит!
KitoBoyRus:
Вот когда супруга каждое утро фен включает это да,бесит)
Это просто жесть, по сравнению с плойкой)
2KitoBoyRus:
Не у всех такие железные нервы))) лично моя японская ps4 спустя полгода начала дико шуметь.пришлось продать)) купил европейку,пока она новая шумит мало)))
Вопрос такого плана. Есть ли кто-то, кто играет на дисплее выше, чем 1080р? Как смотрится?
Для работы думаю над покупкой монитора 2560x1440, интересно, как будет выглядеть на нем консоль...