Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2mrdent:
Пробуй
Настройки - сеть.Создаешь заново соединение с инетом, выбираешь Специальный способ.Все что предлагает система оставляшь, кроме MTU.Там вручную 1473 вводишь.
После того как сделаешь, нужно выйди из системы и заново зайти.
ну вот похоже и накрылась моя плойка
Зависла- потом, после выдергивания провода, черный экран и просит обновить - записал на флешку (все как положено в папку PS4/UPDATE/ ) - при попытке обновления или инициализации, через защищенный режим, пишет ошибка ce-34788-0 (файл точно не битый перекачивал несколько раз и главное когда загружаешь, через безопасный режим, просто обновление ПО все считывает-обновляет и опять предалагает реинициализировать и установить ПО). Сброс настроек дал только то что теперь Safe mod на английском.
Может кто сталкивался и можно что-то сделать? или в сервис?
UPD включилось при выборе пункта инициализация. Логика конечно у Sony ппц...
Всем привет. Приобрел себе на Новый Год наушники (гарнитуру). Подключается только по блютузу. Пытаюсь подключить к пс4, сначала ищет ее очень долго, а при подключении пишет: Не удалось найти профиль, поддерживаемый системой PS4. Кто знает, как решить проблему, прошу, помогите! (Наушники HN-B701/B703)
2RomzeS:
Думаю проблема в версии блютуз. У тебя 3.0 но могу ошибаться но возможно нужно 2.0
купил недавно, она греется кулер шумит как у старого ноута, эт норм чтол или нет?