Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Rssm:
Не должен. Там встроен контроллер питания, который, при достижении аккумом состояния полного заряда, отключает его. Главное чтобы сам кп был надёжен, и не накрылся. А акк им защищён.Вчера уснул и приставка осталась включенной. С утра увидел что она не ушла в спящий режим. Было у кого такое?
такой вопрос, левый стик, когда зажимаю бежать, персонаж движется медленно, как будто пешком идет изредка прерываясь на бег, играть крайне не комфортно, было у вас такая фигня и как выличить
2ssakuznetsov:
У всех геймпадов наступает такая болезнь. У меня на одном через год случилось. На новых ревизиях не знаю, но на зеленых платах 100%
2Tunechi:
позвонил по горячей линии создали заявку подтвердили что в первых ревизиях данный недочет существовал, приедит курьер, заберет, в москве проверят и пришлют новый), но нужен чек, и ни каких следов вскрытия
2ssakuznetsov:
Я много курочил дуалшоки свои. На зеленой плате гарантия кончилась поэтому не поменяли, а синяя плата попалась на якобы нерабочем паде которые я купил за 500р. Вот синяя платка уже поздняя ревизия, будем смотреть на сколько хватит.
2Tunechi:
меня тоже этот вопрос беспокоит, недавно сутки проработала из за этого хотя стоит 2 часа в обоих пунктах
2ssakuznetsov:
у меня было так, сдал в СЦ, поменяли на новый.
з.ы. народ не ведитесь на требование СЦ при сдаче комплектного джоя - консоль типа обязательно надо сдавать, в сони подтвердили что консоль не надо сдавать и если возникнут проблемы с СЦ то звонить им и они им вставят за такие требования
2Kitaec™:
Я наследующий день протестил, поставил на 20 минут. Ушла в спячку. Я думаю что-то связано с контролем по HDMI.
2Kitaec™:
2Tunechi:
Возможно происходит какая-то нестыковка между двумя режимами, отключением по таймеру, и отключением по сигналу с hdmi. И возможно нюансы возникают из-за реализации второй функции на разных телевизорах.
2noble:
У меня такой косяк, когда включаешь консоль, включается телек. И если сразу же сделать движение стиком, телек вырубается и включается снова. Если же такого не произошло, то можно играть хоть десять часов, потом при выходе в меню, телек вырубится и снова включится. Причем косяк иногда пропадает, когда вытащишь провод. Пропадает до следующего выдергивания HDMI.