Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Tunechi:
зажимаем пс, выбираем выключение, периодически она выключается с тремя писками. знаю что это сигнал об ошибке, но так же знаю что причина в софте кривом
Хз, перегрев это или нет, но консоль пыхтит - будь здоров. Первые поставки, брал в декабре 2013
p.s. До меня только дошло, что это прикрепленное сообщение -_-.
2DiggeR:
Первое что надо, смотреть электричество. Попробуй вытащить шнур питания из приставки, подожди секунд 10 и воткни. Бывало на пс3 мозг компостировала розетка.
2Tunechi:
походу ты прав, я тут вспомнил что у меня шнур питания свиньи морские погрызли чутка, надо будет глянуть повнимательнее его
2Tunechi:
да ппц, подруга завела и хрен скинешь >_< ЧЕТЫРЕ морские свинки
я ходил шутил по началу, что пять баб в доме и улитка
а по теме, вон во флудилке еще такие же нашлись, у кого пищит при выключении последнии дни, походу пытается в псн зайти нормально, а фиг там, вот и ошибка
Ну что теперь можно точно сказать что псн досят это уже во всех новостях! Другой вопрос как компенсировать пользователям полюса утрачиное время , я вот например второй день немогу в дестани заити!
2yurayu:
У самого пол уровня до престижа в cod, а пс плюс вот вот кончится.