Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2DayWalker:
почитай тему шум кулера, я там всё подробно описывал что и как
прошивку на ТВ менял не помогло(
Artek:
Здрасте! такая вот проблема, телевизор (плазма самсунг) не показывает картинку с консоли, в то время как ЖК справляется чудесно. Плазма года 09-10, ЖК 13-го, на плазме показывает разрешение и сигнал будто идет рывками звук есть от соньки но тоже рывками 2сек. есть 2сек. нет, изображения вообще нет, иногда может моргнуть . прошивку на ТВ менял не помогло(
Посмотри какое разрешение поддерживает плазма. Был у меня случай еще с PS3, давал другу консоль поиграть, он мне ее вернул и у меня тоже картинку не выводит на экран, я чуть было не родил, думал приставке хана. Оказалось что он на своем телеке выставил разрешение 1080р, а мой телек данное разрешение не поддерживал, как только выставил разрешение 720р (при помощи монитора) все стало норм.