Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Deon1sk4:
нужен микрофон, без микрофона, только жену сможешь развеселить.
подключи стандартную гарнитуру и попробуй.
ps: на гарнитуре не забудь микрофон включить.
Imerch:
нужен микрофон, без микрофона, только жену сможешь развеселить. подключи стандартную гарнитуру и попробуй. ps: на гарнитуре не забудь микрофон включить.
Да вроде я уже большой мальчик, читать в школе научили, да и в двух университетах учился не плохо,так что советы от сони о том как использовать голосового асистента прочел и внял без проблем)))Не пашет хоть тресни))) даже вместе покричали с женой, увы не слышит приставка)))
Отменил предзаказ GTA 5, как теперь вернуть деньги на свою банковскую карту?
Народ у кого нибудь psn нормально заработал. Вчера аж реально нервничать начал. Самое интересное - ладно когда psn не работает по тех причинам, там понятно. А у меня же он раз через раз.
Т.е. Запускаешь консоль, заходишь в psn, нет соединения с интернетом, захожу в проверку соеденения, все успешно, опять в psn, нет соединения либо ошибка dns, либо после проверки работет. Бывает включаешь консоль и все GOOD. Запускаю NBA играю и разрыв соединения. Перезагруз консоли и роутера не помогает. Еще вчера решил проверить, у меня консоль подключена к роутеру по LAN, думаю дай по фавле приконекчусь, подключил, ОПА заработало, обрадовался, перезагрузил консоль, опять так же, и не работает.
Это глюк psn, новой прошивки, или у меня с приставкой глюк???
P.S. про то что psn глючит частно я это знаю, но обычно если он не работает то и не работает ни чего, ни store, ни проверка соединения, ни игры П2, а тут все по разному.
2Deon1sk4:
да, завелось. там не надо громко говорить, по началу тоже чот ругалась плойка выдавая ошибку что типа слишком громко
Скажите,у меня одного такая проблема - когда появляется уведомление о новом сообщении, то само сообщение не подгружается еще минут 5 точно. То есть в списке "сообщения" ничего нового нет. Потом незаметно минут через 5 сообщение уже отображается.
Друзья, поястните по Youtube, не могу связать свой акк в PSN с ним, выдает постоянную ошибку о разрыве связи с сервером.
Кому нибудь удалось сделать связь?
При выходе из приложения, аккакунт Ютуба сохраняется, не надо перебивать его каждых заход?
2Kam_rus:
у меня с Youtube подключилось без проблем. ввел свои данные - все пашет пока.