Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

Imerch
AloneInTheWorld
29913
29 октября 2014 года в 22:08

2Deon1sk4:

нужен микрофон, без микрофона, только жену сможешь развеселить.

подключи стандартную гарнитуру и попробуй.

ps: на гарнитуре не забудь микрофон включить.

+1 1   -1 0
29 октября 2014 года в 22:11

Imerch:

нужен микрофон, без микрофона, только жену сможешь развеселить. подключи стандартную гарнитуру и попробуй. ps: на гарнитуре не забудь микрофон включить.

Да вроде я уже большой мальчик, читать в школе научили, да и в двух университетах учился не плохо,так что советы от сони о том как использовать голосового асистента прочел и внял без проблем)))Не пашет хоть тресни))) даже вместе покричали с женой, увы не слышит приставка)))

+1 0   -1 0
30 октября 2014 года в 03:06

Отменил предзаказ GTA 5, как теперь вернуть деньги на свою банковскую карту?

+1 0   -1 0
30 октября 2014 года в 04:06

Народ у кого нибудь psn нормально заработал. Вчера аж реально нервничать начал. Самое интересное - ладно когда psn не работает по тех причинам, там понятно. А у меня же он раз через раз.

Т.е. Запускаешь консоль, заходишь в psn, нет соединения с интернетом, захожу в проверку соеденения, все успешно, опять в psn, нет соединения либо ошибка dns, либо после проверки работет. Бывает включаешь консоль и все GOOD. Запускаю NBA играю и разрыв соединения. Перезагруз консоли и роутера не помогает. Еще вчера решил проверить, у меня консоль подключена к роутеру по LAN, думаю дай по фавле приконекчусь, подключил, ОПА заработало, обрадовался, перезагрузил консоль, опять так же, и не работает.

Это глюк psn, новой прошивки, или у меня с приставкой глюк???

P.S. про то что psn глючит частно я это знаю, но обычно если он не работает то и не работает ни чего, ни store, ни проверка соединения, ни игры П2, а тут все по разному.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
30 октября 2014 года в 07:59

2Deon1sk4:

да, завелось. там не надо громко говорить, по началу тоже чот ругалась плойка выдавая ошибку что типа слишком громко

+1 1   -1 0
30 октября 2014 года в 10:33

Скажите,у меня одного такая проблема - когда появляется уведомление о новом сообщении, то само сообщение не подгружается еще минут 5 точно. То есть в списке "сообщения" ничего нового нет. Потом незаметно минут через 5 сообщение уже отображается.

+1 2   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
30 октября 2014 года в 10:40

2paok:

у всех такая хрень.

+1 0   -1 0
30 октября 2014 года в 11:13

Друзья, поястните по Youtube, не могу связать свой акк в PSN с ним, выдает постоянную ошибку о разрыве связи с сервером.

Кому нибудь удалось сделать связь?

При выходе из приложения, аккакунт Ютуба сохраняется, не надо перебивать его каждых заход?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
30 октября 2014 года в 11:38

2Kam_rus:

madalex:

у всех такая хрень.
+1 1   -1 0
30 октября 2014 года в 12:08

2Kam_rus:

у меня с Youtube подключилось без проблем. ввел свои данные - все пашет пока.

+1 1   -1 0