Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

noble
Адекват
18486
27 октября 2014 года в 13:26

vlastelin:

не знаю, стоит ли эксперементировать с покупкой hdmi-сплиттера
Думаю что не стоит. Обойдётся в хорошие деньги, и не факт что поможет. Лучше подсобрать на хороший 23-х дюймовый фулл хд монитор за 170-180$. Кстати, я кажись понимаю чего такая трабла. Если правильно помню, в третьей соньке, между ГПУ и выходным разъёмом идёт ещё один чип обработки сигнала. Он, видимо и позволял выставлять неподдерживаемое разрешение. А у четвёрки подключение идёт напрямую к ГПУ.

2Tunechi:

Я бы и пользовал 720р, да только, монитор перерастягивал изображение в 720р, а 1080р отображалось чётко по границам экрана.

2Mr.Maddog:

Если бы я знал, подсказал )
+1 1   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
27 октября 2014 года в 19:00

2Tunechi:

жду когда в продаже в России появится ASUS PG278Q (тот самый "революционный" монитор), а покааа он появится, и покааа курс доллара стабилизируется - месяца 3 может запросто пройти =(

Чтож.. придется играть в 720р..

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
27 октября 2014 года в 21:00

2vlastelin:

Нафиг он тебе сдался?! Особенно с разрешением 2560 x 1440, которое для соньки, и ни туда, и ни сюда. Уж лучше смарт на 32 дюйма взять заместо него. Или хочешь вместе с компом тоже использовать?
+1 2   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
27 октября 2014 года в 22:13

2noble:

отдельно телек нафиг не нужен, монитор хочу с компом использовать. По характеристикам он уникален, поэтому лучше подожду его релиз, чем тратить деньги на что-то на время.

+1 0   -1 0
27 октября 2014 года в 23:01

Поскольку тема обсуждения покупок на 3их закрыта, напишу здесь:

Ребят, подскажите, есть ли способ получить золотые наборы из премиума Battlefield, если я П1 (игра вместе с премиумом) и акк уже деактивирован и передан дальше..

По глупости скинул сейвы и наборы пропали. Карты из премиума есть, а наборов и всяких жетонов и т.д. нет..

Возможен ли вариант купить отдельно еще один Премиум (получится что их будет одновременно два), открыть наборы, а потом продать акк с отдельным премиумом. Не слетит ли основной премиум?

Может есть идеи?

+1 0   -1 0
28 октября 2014 года в 05:52

не понимаю зачем делать глянцевые поверхности, когда увидел впервые пс4 знал что будут проблем с царапинами, но до такой степени... в общем протирал сначала влажной салфеткой еле касаясь поверхности думал норм ниче не поцарапается, в итоге как то смотрю под углом и вижу жесткие царапины на глянце дак вот слышал что эту глянцевую часть потом можно будет заменить, кто слышал когда выпустят?

ps наклейки не люблю

+1 0   -1 0
28 октября 2014 года в 12:12

2ridergt:

Через год считай что у PS4 винтажный корпус))

+1 3   -1 0
28 октября 2014 года в 14:29

Царапинки там всякие , разводы - относитесь к этому проще. Консоль в доме живет.В агрессивной среде ПЫЛЬ, лапанье пальцами, собака, кот, да мало-ли чего. Все имеет свой физический износ, ни чего нет вечного. Короче забейте на это и будет вам счастье. Будете спать спокойно.

ПС. У меня был в свое время своеобразный покупатель. Купил VHS. исключительно с витрины (на котором мы целой год крутили без перерыва разные фильмы для рекламы работы этого девайса) Я ему - Он же на витрине простоял бог знает сколько, весь в царапинах и т.д. Его ответ Если он у вас проработал столько , то и у меня проработает без проблем значит не бракованный и все в порядке, а на царапины и т.д. мне как-то пофиг. Главное чтоб аппарат исправный был. Я это запомнил на всю жизнь.

+1 3   -1 0
28 октября 2014 года в 17:03

Комрады, все страницы темы не осилил, спрошу. Возможно уже обсуждалось. Настал тот час, когда 500 гигов катастрофически не хватает, надо менять на террабайтник. Ну и собственно вопрос тем, кто уже поменял : какой брать? Киданите пжл ссылочку на модель HDD

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
28 октября 2014 года в 17:49

2badregion:

Почитайте на эту тему здесь - http://gotps3.ru/topic/37082/
+1 1   -1 0