Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
vlastelin:
не знаю, стоит ли эксперементировать с покупкой hdmi-сплиттераДумаю что не стоит. Обойдётся в хорошие деньги, и не факт что поможет. Лучше подсобрать на хороший 23-х дюймовый фулл хд монитор за 170-180$. Кстати, я кажись понимаю чего такая трабла. Если правильно помню, в третьей соньке, между ГПУ и выходным разъёмом идёт ещё один чип обработки сигнала. Он, видимо и позволял выставлять неподдерживаемое разрешение. А у четвёрки подключение идёт напрямую к ГПУ.
2Tunechi:
Я бы и пользовал 720р, да только, монитор перерастягивал изображение в 720р, а 1080р отображалось чётко по границам экрана.2Mr.Maddog:
Если бы я знал, подсказал )2Tunechi:
жду когда в продаже в России появится ASUS PG278Q (тот самый "революционный" монитор), а покааа он появится, и покааа курс доллара стабилизируется - месяца 3 может запросто пройти =(
Чтож.. придется играть в 720р..
2vlastelin:
Нафиг он тебе сдался?! Особенно с разрешением 2560 x 1440, которое для соньки, и ни туда, и ни сюда. Уж лучше смарт на 32 дюйма взять заместо него. Или хочешь вместе с компом тоже использовать?2noble:
отдельно телек нафиг не нужен, монитор хочу с компом использовать. По характеристикам он уникален, поэтому лучше подожду его релиз, чем тратить деньги на что-то на время.
Поскольку тема обсуждения покупок на 3их закрыта, напишу здесь:
Ребят, подскажите, есть ли способ получить золотые наборы из премиума Battlefield, если я П1 (игра вместе с премиумом) и акк уже деактивирован и передан дальше..
По глупости скинул сейвы и наборы пропали. Карты из премиума есть, а наборов и всяких жетонов и т.д. нет..
Возможен ли вариант купить отдельно еще один Премиум (получится что их будет одновременно два), открыть наборы, а потом продать акк с отдельным премиумом. Не слетит ли основной премиум?
Может есть идеи?
не понимаю зачем делать глянцевые поверхности, когда увидел впервые пс4 знал что будут проблем с царапинами, но до такой степени... в общем протирал сначала влажной салфеткой еле касаясь поверхности думал норм ниче не поцарапается, в итоге как то смотрю под углом и вижу жесткие царапины на глянце
дак вот слышал что эту глянцевую часть потом можно будет заменить, кто слышал когда выпустят?
ps наклейки не люблю
Царапинки там всякие , разводы - относитесь к этому проще. Консоль в доме живет.В агрессивной среде ПЫЛЬ, лапанье пальцами, собака, кот, да мало-ли чего. Все имеет свой физический износ, ни чего нет вечного. Короче забейте на это и будет вам счастье. Будете спать спокойно.
ПС. У меня был в свое время своеобразный покупатель. Купил VHS. исключительно с витрины (на котором мы целой год крутили без перерыва разные фильмы для рекламы работы этого девайса) Я ему - Он же на витрине простоял бог знает сколько, весь в царапинах и т.д. Его ответ Если он у вас проработал столько , то и у меня проработает без проблем значит не бракованный и все в порядке, а на царапины и т.д. мне как-то пофиг. Главное чтоб аппарат исправный был. Я это запомнил на всю жизнь.
Комрады, все страницы темы не осилил, спрошу. Возможно уже обсуждалось. Настал тот час, когда 500 гигов катастрофически не хватает, надо менять на террабайтник. Ну и собственно вопрос тем, кто уже поменял : какой брать? Киданите пжл ссылочку на модель HDD