Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
279rus_Krouli:
Не должно сбрасывать. Проверь. Другое дело что, с псн"ом могла быть трабла ночью.П. . . . Ц
Дома вчера было все нормально с приставкой.
Помогите!
Отключили свет. После проверки системы, которая
происходит после таких случаев, написано: "
не удалось включить систему, вставьте
накопитель с версией прошивки 2.0" Указан сайт плейстейшн ком. Там что-то не могу найти прошивку, чтобы скачать и загрузить... у кого есть ссылка на прошивку на том сайте, поделитесь плиз)
У друга похоже бэта Evolve накрывается. Забыл пароль от псн, хотел восстановить - ага збс письмо уже сутки не приходит.
В случае избежания всяких недорузумений при внезапном отключении электричества. Рекомендую использовать источник бесперебойного питания (UUPS). Как для телевизора так и для приставки. Хватит одного UPSA. Поможет даже в случае прошивки приставки если вдруг вырубили свет.
акер34, обязательно куплю...
Сейчас нашёл прошивку, закачал на флешку... Пишут, что перед установкой надо сделать резервную копию данных, т.к. все они будут удалены... А у меня там игр из троек много...
Не подскажете, как сделать копию? Может, ссылку на инструкцию по сохранению данных дадите?. Спасибо.
Короче, установил я 2.0 версию в безопасном режиме через инет - всё-равно пишет "не удаётся включить систему ПС4"
Мяч:
Короче, установил я 2.0 версию в безопасном режиме через инет - всё-равно пишет "не удаётся включить систему ПС4"
Так вот... может попробовать инициализировать систему? но тогда все игры пропадут, а я их как П2 и П3 скачивал... Можно как-нибудь их перед инициализацией сохранить, есть у кого-нибудь инструкция?
вообщем 3-й раз фигня после прошивки 2.0, консоль намертво виснет и отключается(
Дозвонился до коллцентра мне сказали сбросить до заводских настроек...
2dagon:
Можно попробовать: а) сбросить настройки, б) переустановить прошивку (в начале частично, не помогло,- тогда полностью), в) нести в сервис.