Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Вчера играл в evil within, как вдруг прицел не отходил, не мог бегать и собирать патроны(вид от первого лица все время).
Выхожу в меню, все кнопки работают, закрыл приложение, опять включил игру. В меню игры не работают кнопки, думал все геймпаду хана, но в меню консоли все работает и в драйвклабе не работает джой. Хотел уже везти в магазин на гарантию, позвонил в техподдерку сони, они мне говорят поставь прошику 900мб в безопасном режиме через инициализацию. Прихожу домой, джой поворачиваю, там отверстие, воткнул зубочистку, джой ребутнулся)) все пашет))
Пытаюсь сделать предзаказ GTA V и выскакивает ошибка: E-82000113
Опять прелести PSN или что-то у меня не так уже?
2rat:
Ничего нового кроме как должно исправить проблемы со спящим режимом.2rat:
поправили спящий режим и утуб, моя и без 2.01 отлично засыпала и просыпалась, трубой не пользуюсь, поэтому изменений не заметил 
2Emin925:
настроить инет по новой
2Momzes:
Попробуй этот способ - http://gotps3.ru/topic/36857/173/#comment1729436А как на ПС4 проверить, до какого числа действует подписка на ПС плюс? Куда зайти надо? Остаток денег в кошельке нахожу, а вот срок отключения от ПС плюс - нет.