Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2sputnik5:
Деньги у тебя не должны были снять, они снимаются за пару дней до релизаа почему-то я не могу подключится к ps4 на vita. Выдает ошибку и все. Подключаюсь через интернет...может кто подскажет в какую сторону рыскать?
2frutti:
известная проблема на других форумах, помогает только полная переустановка. вообщем досвидос скажи всем своим данным и начинай жизнь с начало
2frutti:
2KaAd116rus: ссылка не открывается
Короче, некоторым помогает включить приставку в безопасном режиме и выбрать 5ый пункт, называется "Реконструкция базы данных (Rebuild Database)".
2Kitaec™:
в смысле досвидос всем данным? у меня просто вот из сна она не вылезает. так то можно отрубить просто из розетки и не пользоваться сном,2frutti:
"Мля! Какую то хрень постите а основную новость нихрена не написали! Про то, что после спящего режима в прошивке 2.0 зависает у многих ПС4! Помогает ток выключение кабеля! Но эт пол беды! У меня после этого началась проверка памяти системы, которая кончатеся ошибкой!!! И НИЧЕГО не помогает! Реконструкция базы данных пишет ошибку! Переустановка прошивки тоже!! Чую придётся в сервис везти! Проблема со спящим режимом распространённая! Была бы тут новость не было бы это проблемы у меня!!"
это пишет в новостях тут на форуме пострадавший
http://gotps3.ru/article/majk_tajson_ogreb_v_shou_dzhimmi_fellona-301014/ почитай ниже
Мужики подскажите пожалуйста. Я ставлю игру на скачку и отправляю приставку в спящий режим,утром вывожу из спящего,а игра падла на скачалась нифига.. В настройках все устанавливал,чтобы качала в спящем режиме. Джоистик та она зарядила,а вот с игрой по бороде пустила (
p.s. настроики делал до обновы 2.0,может быть такое,что после обновы они сбросились ?