Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

noble
Адекват
18486
3 ноября 2014 года в 01:47

2Lucifer_rus:

Капец ))) Походу стор недалеко от проши 2.0 по качеству ушёл.
+1 1   -1 0
3 ноября 2014 года в 06:35

А у всех из ждущего режима приставка нормально включается? Я вот поставил в ждущий режим, включаю, нажав кнопку ПС, но приставка не включается, а полоска начинает мигать желтым. Более того, приставку не выключить было даже кнопкой, ни на что она не реагировала. В итоге после 20 сек. удержания кнопки выкл. пс4 всетаки включилась, и потом при включении написано было, что выкл. ПС4 была неправильно...

+1 1   -1 0
3 ноября 2014 года в 10:04

2Мяч:

сони знают об этой проблеме, скорее всего скоро исправят.

+1 2   -1 0
3 ноября 2014 года в 20:54
Кому-нибудь удалось залить видео на Ютуб? У меня постоянно выскакивает ошибка
+1 0   -1 0
3 ноября 2014 года в 22:05

2VersuS:

Не вводите людей в заблуждение. Вся электроника относится к перечню технически сложных товаров, которые обмену и возврату не подлежат. Без желания продавца их просто так не вернешь, только через экспертизу подтверждающую заводскую неисправность. И на будущее, не зная ответа не стоит давать советы!

unci Сходите в магазин, позовите старшего продавца, и попытайтесь с ним договориться вернуть так, но не давите и не качайте права - по закону его отказ будет обоснован. Если после отказа желание вернуть останется - действуйте в соответствиис процедурой, установленной законом о защите прав потребителя. (Посоветуйтесь с юристом в Вашем городе )

+1 0   -1 1
3 ноября 2014 года в 23:28

А как можно изменить свет на паде? Вошел в фифа со второго своего акка(американский), и джой загорелся салатовым (на основном акке он горит синим). Так вот... В игре и цвет курсора, соответственно, под цвет пада - салатовый... Сами понимаете, как салатовый курсор смотрится на зеленом поле...)) Как мне поменять то свет джоя, кто-то знает?

П.с. как менять цвет курсора в игре я что-тоне нашел...

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
4 ноября 2014 года в 08:42

2Мяч:

У меня второй пад красным горит.

+1 0   -1 0
4 ноября 2014 года в 13:37

Прошивка 2.0 - Прошивка убийца. Общаемся с ребятами, после того как вышла прошивка 2.0, так если может и не у всех, но у большинства начались проблемы.

Моя проблема со спящим режимом, никогда не было того, что переводя консоль в ждущий режим зажужал привод. Потом с кнопки не смог выключить консоль. Она да, было раз только более чем пол года висла уходя СР, но возвращал я ее путем зажатия кнопки питания. В общем пришлось выдергивать из розетки. После включив, начал проверка на ошибки, и вот опять зависла на проверки. И так несколько раз. У многих пищать начала. Да, и было такое, что пищала и зависала при выключение с 2:0. По мимо того, что есть проблемы с ютуб, так эти косарукие умельцы из библиотеки превратили не пойми что. Все игры купленные под разными акками теперь в моем.

Еще ребята говорили, что у знакомых есть летальный исход. Есть умершие консоли. Личное мнение, прошивка их превратила в кирпичи. Смешно то, что сони раз за разом о@серается и не признается в худшем.

Что за Сони та?? Стали хуже китайцев. Штампуют то, что отказывается работать. Только те корейки берут за свое, а эти нет.

Сервера не работают?! - хорошо, качаем в спящем режиме игры.

Спящий режим не работает и убивает консоли?! - круто. Я взял П1 ГТА5 и теперь пусть попробует тройка дождаться пока игра весом 50гб скачается и х дождется кто чтобы я ее в спящий режим перевел. А то компания Сони ассоциируется с полным о**ком и толстой **опой. Прошу заметить все три слова имеют по 4 буквы, вряд ли это совпадение... Если выйдет новая проша до выхода игры, то будет счастье для тройки. А так шиш, не хочу я получить подарок из кирпича в виде пс4 из-за игры.

Что? Хуан Г по сравнению с пс4? Сони лучше майкрасофт? - нет уж, теперь все происходит с точности наоборот.

+1 3   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
4 ноября 2014 года в 15:24

У меня у одного сонечка спит сладким сном и просыпается по первому нажатию?

+1 1   -1 0
4 ноября 2014 года в 17:01

2Tunechi:

некоторые пишут что проблема возникает когда диск в приводе. я дак вообще спящим режимом не пользуюсь -слишком много жрёт електричества в нём консоль

+1 0   -1 0