Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Tunechi:
Tunechi:
Курите тему господа...
170 страниц, а просто сказать НЕ.
Я вот тоже не въехал, где почитать про то как правильно удалять аккаунты, чтобы не забанили?
Форум живет, похоже, на летнем времени.
2Gral:
Это обсуждалось уже 100 раз и здесь и в тебе FAQ по PS4. Например 28 числа.
НЕ БАНЯТ ЗА ЭТО!!!! Хоть каждый день акки делай.
Так вот) Теперь еще добавилась проблема внезапного отключения консоли в спящем режиме, причем отключение такое, что сонька потом обвиняет меня в том, мол я выдернул шнур. (Ставил скачиваться увесистую игру, в итоге скачался 1гб из 30, до обновления 2.0 таких проблем не было).
2Imerch:
Слава Богу ! Я просто думал, что вчерашние препараты на меня негативно повлияли.
. Спасибо !
Lucifer_rus:
сонька потом обвиняет меня в том, мол я выдернул шнур.
Меня так-же обвиняет при отключении из сети, хотя отключение проводится при не горящем индикаторе PS4.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь юзал Плату видеозахвата AVerMedia "Game Capture HD2" USB 2.0 в связке с PS4?
Есть вообще знатоки?)