Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
dagon:
Ребят, принес на работу соньку, включил в розетку (с искрой) потом начались проблемы: с джойстика не запустилась (включил с кнопки) , диск вытащил и не хочет брать!
П. . . . Ц
У меня похожая хрень произошла послу установки прошивки.
Установил, выключил приставку, через минут 10-20 она включилась сама и выплюнула диск.
Дископриемник начал жужжать периодически раз в секунд 15, звук как при приеме диска.
Диск принимать не хочет..
Понесу в сервис походу, благо гарантия год еще не истекла.
Клоуны не могли сделать нормальную прошивку без косяков..
решил проблему:
Обнаружил, что когда просто включаешь не жужжит привод.
Увидел, что в меню та игра, которую выплюнул светится как будто она в приводе.
Запустил инициализацию, удалились в се игры. И сонька приняла диск.
Походу прошивка вызвала какой-то конфликт, по программе диск есть , а реально его нет и она пыталась его подтянуть, а новый не принимала.
2noble:
Спасибо, дома заработало. . Походу электроэнергии не хватало))2Loldrood:
У меня сама по себе заработала))Loldrood:
Увидел, что в меню та игра, которую выплюнул светится как будто она в приводе.
Запустил инициализацию, удалились в се игры. И сонька приняла диск.
Кто знает, возможно глючит контакт датчика наличия диска. Либо в прошивке какой сбой, выбрасывающий диск, но не указывающий что его нет в приводе.
Loldrood:
сама и выплюнула диск.
Дископриемник начал жужжать периодически раз в секунд 15, звук как при приеме диска.
Диск принимать не хочет..
тоже самое сегодня было. в поиске нашел решение: приподнять приставку. в итоге диск засосало))
gstyle:
тоже самое сегодня было. в поиске нашел решение: приподнять приставку. в итоге диск засосало))
Похоже что проблема действительно в датчике(ках). После стираний стиков, не удивлюсь. Почти однозначно буду брать следующую ревизию. Надеюсь что она уже будет доработанной.
Что это может быть вообще и сталкивался ли кто-нибудь с этим?
Вот видео с проблемой

Кто нибудь уже пробовал темы, а то скачал две штучки, написано что бесплатно, а на них весят замочки и при установке требуют чтобы я их купил) Как это понимать?
2unci:
Насколько помню, в течении семи дней с момента приобретения, магазин обязан вернуть деньги или заменить, по просьбе покупателя.2Lucifer_rus:
Ждать появления в сторе бесплатных. Или любительских.2unci:
Не имеют права не поменять на новую! По закону у тебя есть 15 дней на возврат! Поэтому приходи в магазин, пиши притензию и никаких бумаг не подписывай: аля проверка качества и тому подобное