Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
http://forum.xda-developers.com/crossdevice-dev/sony/4-4-4-stock-xperia-devices-ps4-remote-t286
Может кто нить перевести, и проверял ли кто?
http://forum.xda-developers.com/crossdevice-dev/sony/4-4-4-stock-xperia-devices-ps4-remote-t2868092/post56340072#post56340072
Мудово конечно сделано, мне лень возиться даже.
2prison:
я так понял, что там чел изголяется по поводу работы скрин-мирроринг через телефон? а нафига такой велосипед то? для чего?)) чушь
rylov_a:
Вчера, как только обновился, попросили подключить либо камеру, либо гарнитуру, т.к. первой нет, подключил гарнитуру и нифига, орал на всю комнату "PLAYSTATION" и нифига, только жена сидела и угарала надо мной.
вот точно такая же ситуация была))) Зашел потом в настройки управления голосом, потыкал галочки и вроде заработало!
по вайфаю больше 10мбс не поднималась. на прошлом провайдере по проводу было максимум 12-18... чаще 7-8.
при заявленных скоростях 25 днем 100 ночью
сменил провайдера. по проводу стабильно 34 мбс. при этом у меня жена по проводу всегда играет на пк в ммо( мэйл ру ммо с графикой. серьезные требования к пингу) в 2 окна
так что советую в первую очередь провентилировать провайдера. ну и провод вонзить сразу в пс4 и затестить скорость.
2. по поводу xda develepers. слежу за темой. ребята раскурочивают ‘‘эксклюзивную‘‘ фичу планшетов сони z2z3. если доведут до ума, то любой копеечный андроид телефонпланшет будет стримить игру с пс4 внутри домашней сети. намного удобнее будет чем ps vita в качестве второго экрана: 1. дешевле. 2. больше экран( хоть 10''), 3. управление с джойстика пс4( скоро китайца начнут шлепать крепления планшета к джою. ( на ps vita пользователи второго экрана отмечали нехватку кнопок в играх пс4). а применение найдем: не занимаем тв, играем на кухне, спальне, туалете, на лавочке под окном, на балконе когда курим.
я пока не пробовал так как вайпить свой основной телефон геморно, а подопытного нет пока( вайпим, ставим cwm, прошиваем флэш zip). а мой тел без рутов и на стоковой прошивке аптайм 2 года уже. ну и определиться нужно- какое железо рекомендованно. а то в ценнике до 5тр уже есть масса девайсов с на андроиде с диагональю 7''....так что если кто пробовал - очень жду впечатлений
Скока не орал на джой, так он меня и не понял, только жену повеселил.
Завелось у кого-нибудь голосовое управление?