Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
279rus_Krouli:
Сам на свой вопрос и ответил....
Да, настройки надо заново поставить.
Знатоки подскажите, вобщем купил Ласт оф Ас п.2.
Захожу на акк, на нем англ. стор, соответственно игра на заморских языках (скачал-установил-в игре нет русского)
Как установить Одни из нас?
А правда что на косоли нельзя вводить больше 14 аккаунтов? Типо я ввел на одну консоль 14 аккаунтов, потом стер 1 акк и ввел другой, и на консоли снова стало 14 а на сервере 15, и консоль забанят?
это получается , удаляешь купленный аккаунт , а он все равно числится в системе как активированный и на его место не поставишь другой ?
2ZAzor:
Нет, типо SONY следит сколько на консоле побывало аккаунтов, и когда сервера сони на считываются уже 15 акков , то консоль банится, я не знаю вот и спросил.