Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Dmitriland:
Грубо говоря - никак. Не предусмотрены на самой пс 4 аналоговые A/V выходы. Разве что к джойстику подрубить через кабель 3.5 мм на тюльпан. Или искать активный переходник с оптического выхода на аналоговые. Или с юсб на аналог, но нужно ещё убедиться в совместимости.Думаю что самое оптимальное это найти переходник по типу такого - http://www.ebay.com/itm/Digital-Optical-Toslink-or-SPDIF-Coax-to-Analog-L-R-RCA-Audio-Converter-Adapter-/310500732958
2Dmitriland:
У пс4 нет таких выходов. Либо меняй акустику, либо заморачивайся как сказали выше с переход никами. У меня например оптика есть в телевизоре. Так что я пустил звук через hdmi на телек а оттуда по оптике на акустику. Чтоб можно было с флешки смотреть в 5.1 когда сонька выкл. По идее в твоем случае на телеке должны быть входы для тюльпанов. Включи их туда, а звук пусти по hdmi.
Мужики подскажите! как засщитить аккуант от угона. ( хочу продать , но покупателей вызывает сомнение) ps4
2iforvard:
Покупаешь переходник с колокольчиков на 3.5 miniJack. Вставляешь колокольчики в переходник, а переходник в разъем для наушников на ТВ. Радуешься.
2Dmitriland:
Тебе этот пост...
Господа, подскажите имеет ли смысл покупать современный блюрей-дом. кинотеатр с акустикой 5.1 с оптическим входом для вывода звука от приставки? Они щас как-то за восемь тыщ всего стоят..
Andrew3000:
Господа, подскажите имеет ли смысл покупать современный блюрей-дом. кинотеатр с акустикой 5.1 с оптическим входом для вывода звука от приставки? Они щас как-то за восемь тыщ всего стоят..
ну ты бы хоть ссылку дал. телепаты все в отпуске.
8 т.р. с акустикой... это ж смешно, что ж там за акустика, если две колонки попсовых микролабов у меня в компе стОит 6 т.р. и звук у них далеко не фонтан. а тут аж 5.1
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71089115/?category=1825624 Вот, например. Только без блюрея. Мне интересно будет ли через эту приблуду полноценный 5.1 звук работать. Понятно, что не суперзвук, но очевидно лучше телевизорных пиликалок.