Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Lucifenati:
Заказал в китае 20 нашлёпок на стики вот по этой ссылке http://www.aliexpress.com/snapshot/6156756494.html
Приехали за три недели.Сидят на джое плотно. Но достаточно выпуклые пупырки, не знаю недостаток это или нет. Но за три бакса-ваще норм
Скажите, можно перенести данные со старого винта на новый винт напрямую к компу подоткнув, ну или через внешние боксы перекинув, не скачивая заново все из сети?
2madalex:
Да вот всё никак не соберусь с мыслями. Хочу добавить ссылку(и) на сайты где народ сможет заказать нашлёпки для аналогов, да и ещё пару ответов на самые распространённые вопросы. Только, для начала нужно перелопатить всю тему, проанализировать вопросы с ответами, да в добавок покумекать, может что полезное смогу добавить от себя. Тут есть на денёк работы =) . Если всё пойдёт нормально, на следующей неделе займусь.Народ проблема!!! Скачал приложение для ушей. Поставил профиль для Last of Us. А после установки профиля уши не работают. Просто мигает синим и все. Причем по кабелю приставка профили устанавливает. Тупо не могут сконнектится с приемником. Вкл. Выкл не помогает. Установка заводских настроек не помогла. Иголку вставлял в приемник сигнала. Не помогло. Чего делать? Положение 1 и 2 один фиг не работает.
Уши Сони голд.
2madalex:
Думаю не поможет. Читать нынче, дело не благородное походу))))
2D1saster:
Дак это ж профиль Last of us!!! Щелкуны погрызли приемник твой 
Наткнулся на забугорном официальном сайте плейстейшн с точно такой же проблемой,когда после установки приложения с профилями аудионастроек для sony Gold они теряют коннект с приемником. И решения не найдено...
Всем привет. Народ , такая проблема . Друзей не видно на пс4 . С интернетом полный порядок. В стор входит. Меня видят. И в играх тоже друзей не видно.
вечером поставят ему тех поражения и получится
devastator:
Скажите, можно перенести данные со старого винта на новый винт напрямую к компу подоткнув, ну или через внешние боксы перекинув, не скачивая заново все из сети?
noble:
2devastator: Нет.
А функция резервного копирования тоже отсутствует? Как на PS3 можно было до смены диска на внешнем сделать резервную копию данных вместе с играми и приложениями, а после смены с этого внешнего все восстановить, хоть и долго было, но все равно лучше чем заново качать, особенно тем у кого инет не особо шустрый.