Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2pivovar:
+1
Вылечил .
Выдернул все шнуры от приставки, подождал 20 минут, включил, больше тьфу тьфу данной чертовщины не повторялось=)
Народ а есть инфа обновления 1.76? Чё там поменяли?
Конект с витой через инет стал в разы быстрее и лучше. По ощущениям, например.
вполне возможно перед следующим глобальным обновлением с темами и прочим закинули часть кода, чтоб не сразу много качать
Перестал работать джой,не видит ни ком ни PS4.Попросили принести полный комплект.Сказали ждите.Вот теперь без ps4.
Народ помогите, перестал заходить в PSN почему-то, а в батле пишет для доступа к сетевым функциям должен должна быть оформлена подписка PSN plus. Но вроде как она еще не истекла у меня. При попытке продлить через консоль если нажать заказать пишет - Ваша подписка playstation plus прекратится 01/01/1970...
Через сайт пытаюсь зайти онкрутит надпись выполняется вход и все...
Что делать?

2devastator:
такая же ерунда, только у меня даже в стор не заходит, а вто друг мой (мой акк у него основно, а я как п2) играет без проблем, активировать/деактивировать пробовали, не помогает, остается ждать.
UPD: написало что использование лицензий на данной системе пс4 будет возобновлено через некоторое время.