Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Kitaec™:
я вообще не понимаю твоей паники. что конкретно тебя напрягает?
Хоть у меня и хард на 1,5 ТБ но меня напрягает что невозможно удалить разSHAREнные видосы.
Kitaec™:
глядишь и файлы разблокируются для удаления,
ну прям гениально!!!
Как будто я не догадался бы... Я удалил даже фейсбук, видосы эти с фейсбука, все видео с своей стены в ПСН, с ShareFactory, удалял сам ШерФактор!!! Но они тупо лежат мертвым грузом и сжирают каких то 10-15 ГБ.
На место свободное плевать, обламывает что если буду год-два делиться удачными моментами то никаких 1,5 не хватит.
Вопрос остается открытым!!!!
2Vitek-777:
Это конечно очень странно. А может само приложение SF можно удалить, и затем попробовать? Жаль что сам не могу посмотреть да поэкспериментировать.noble:
само приложение SF можно удалить, и затем попробовать?
Кхм...
Я это в первую очередь провернул, потом на фейсбук полез и далее по всем возможным местам.
2Vitek-777:
Сори, не заметил в предпоследнем посте про удаление самой проги :*) Даже не знаю. Может какие сэйвы настроек остаются. Ситуёвина бредовая конечно. У меня был забавный случай с эдитором фото или видео (не помню) на пс3, когда саму прогу удаляешь, а музон от проги сохранялся на винте, и выкорчевать его я не мог =/noble:
Ситуёвина бредовая конечно
Это прям в точку.
Пока делюсь с друзьями веселыми видосами, но как кончится место в моих 1,5 ТБ буду формат мутить.
так то все игры в п3 или п2. если будут п1 постараюсь допройти и забыть.
Жду конечно решения, может я не один такой и когда нибудь выпустят заплатку для этого бреда.
2Victorius_rus:
Нет, конечно, куча ядер 8 гигов оперативы в корпусе с встроенным блоком питания и одним вентилятором для охлаждения не должна греться. 30 градусов не больше!!!!!
В сони не дураки сидят. Пусть греется.
Ребят, подскажите чет я не пойму, я пс3 к буферу и колонкам подключал через тюльпан. А пс4 как подкл., нет шнура с тюльпанами.