Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
А можно такой вопрос, есть допустим у меня ватч догс на диске, прошел я его половину и он мне надоел, если я игру с консоли удалю, а потом вдруг захочу дальше проходить у меня сохранения остануться или вместе с игрой удалятбся и все будет с нуля?
сохранения останутся
если их самих не удалять конечно.А вообще, файлы сохранений можно не только на консоли хранить, но и с помощью флешки перенести куда угодно.Или в облаках хранить, при наличии подписки PS+.Что кстати удобно.Допустим, зашел к другу поиграть под своей учеткой, сохранения под рукой, физически ничего переносить не нужно.
Скажите пожалуйста кто знает, как узнать где сделана Playstation 4? У меня на коробке снизу такая наклейка "Made in Japan", но снизу явно проглядывает мейд ин чайна. Что то не понимаю)
И еще - есть какая разница где она сделана, есть в какой то стране больше поломок, быстрее ломаются и т.д. или нет?![]()
2Slimbaron:
Конечно Китай! Иначе быть не может!
Ps подскажите есть ли смысл ставить 7200rpm жёсткий или небудет разницы с 5400 говорят
2Granta777:
А почему иначе не может быть, их же не только в Китае делают
Всем привет! Может кто подскажет: вчера играл - все было ОК. Сегодня включаю - зеленый мерцающий экран, приставка периодически сама включается и выключается. Пробовал и от сети отрубать, и HDMI перетыкал - бесполезно.
* * *
Позвонил в суппорт Сони. На днях курьер DHL (сервис!!!) заберет у меня приставку и отвезет в сервисный центр. Первоначальный диагноз: накрылась видеокарта.