Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Mancunian:
Подскажи, а то я пропустил или не знал чего-то, на PS3 была пендосовская учётка - теперь не могу её ввести в PS4 - пишет "Нельзя использовать учётную запись sony entertainment другого пользователя в данной системе". Что я забыл?
решил проблему?
ПОДСКАЖИТЕ устоновил новый жесткий и с флеши не видит обновления! что делать?
Granta777:
с флеши не видит обновления! что делать?
У меня приставка видела обновления, только на старой 2ГБ флешке. Но новых на 64 и 16 не прошился. Флешка должна быть отформатирована в FAT32. Попробуй разные флешки. И вставляй ее когда система предложит.
ППЦЦ ГОВНО!!!
уже три штуки все в фат 32 4гб 500гб и 8гб
ПИШЕТ ФАЙЛ ОБНОВЛЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАЦА С СИСТЕМОЙ PS4!!!!!!
2Fokan:
Ну как вылечил приставку,у меня сегодня такая же хрень была дисковод с одинаковыми интервалами шумел,при попытке всунуть диск выплевывал,пока помогло выдергивание шнура питания из приставки,вроде работает после этого ,вставлял блю рей диск с кино вроде пашет,сам играю только схарда,причина шума и работы дисковода непонятны,надеюсь иденичный случай.вот если мне нужно геймпад по гарантии отдать , куда мне с ним нестись ??? туда , где я покупал консоль ? или в любой тех.сервис SONY ?
2Granta777:
когда новый диск нужна прошивка 800 мегабайт, а не обновление которое 200
2pivovar:
да забыл отписаться, выдернул шнур как писали уходя на работу, как пришел врубил и больше не повторялся случай