Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
такой вопрос относительно активации/деактивации пользователя
Как правильно удалять пользователя, которого через месяц вновь добавишь на консоль. Это касается при покупке игр на 3-их. Т.е. у меня есть П3 и я хочу его удалить, что бы освободить место на HDD для нового пользователя с игрой. Но через месяц вновь планирую поиграть в игру,которая была куплена на этом пользователе. Вопрос с деактивацией. Ее делать или нет на КОНСОЛИ? Т.к. я слышал, что аккаунт можно деактевировать раз в 6 месяцев
2Vermut:
просто удаляешь игру и всё, ты же П3 а это считай полноценый акк, потом зайдешь с него и скачаешь опять игру
2Kitaec™:
Это понятно. А как быть в случаи, если уже лимит пользователей на консоли изчерпан? Надо удалять и акк в таком случаи.
2Vermut:
удали, он же твой по сути, если подумаешь хорошенько и вспомнишь про то что именно П3 может продавать акк - то поймёшь что твои вопросы были из разряда не подумав написал))))
Vermut:
Это понятно. А как быть в случаи, если уже лимит пользователей на консоли изчерпан? Надо удалять и акк в таком случаи.
Удаляешь пользователя,но не деактивируешь.
хз тот ли топик выбрал :)не могу отменить пред на destiny :)в истории транзакций нету не фига игра хотела начать скачиватся я ее удалил :)запрет на снятие денег поставил :)что дальше хз