Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
После последнего обновления подключаются мол к моей голосовой тусовке люди, хотя никакой тусовки я не создавал.
подскажите кто сталкивался!
подключаю жесткий диск (переноску) к соньке чтобы скинуть видосы на комп, но пишет при покопировании на USB носитель не подключен. ( винт моргает, крутит)
2NameLess:
Ошибка случаем не аналогичная посту выше(ws-36779-2)? Та вроде тоже касается списка друзей.antoha-ekb:
Xвроде нтфсNTFS не поддерживается. Форматируй в FAT32.
2noble:
И эта тоже вылазит, только та, про которую я написал, почаще. Хотя при одном и том же действии.
2NameLess:
Если и эта тоже, тогда только исправления от Сони ждать. Походу их косяк в обновлении, или на серверах.2likbezzz:
Попробуй форматнуть винт, и установить по новой прошивку. А вообще, зря люди занимаются такими рисками как пригон из штатов. Да, по деньгам немного дешевле, но в случае брака такой мозговынос!... И хорошо если можно вернуть. А если с рук и без возврата?!...2noble:
Да надоели они уже, за сервис платишь, а толку нету. Ладно бы игры норм раздавали по +, но хрен же. При чем косяки начались, когда сделали бесплатный мульт всем на эти выходные, хотя и до этого они были, но как то поменьше.